Самый успешный проект российских спецслужб

топ 100 блогов tema19.06.2020 Американцы придумали все - интернет, микрософт, браузеры, гугл, эппл, фейсбук, твиттер, теслу. Мы не придумали ничего, что было бы нужно хоть кому-нибудь кроме нас. Даже наш рубль нахуй никому не всрался, хоть он и стабилен.

А ведь если на это смотреть с точки зрения корпоративных достижений, то будет обидно. Мы ж не лаптем щи хлебаем? А на самом деле именно лаптем.

И тут вдруг появляется Телеграм. Независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный продукт. Очень эффективный. Очень простой. И очень независимый от России. И все на него переходят. В первую очередь (после Ирана) - в России.

Сложно описать, сколько ежедневных коммуникаций происходит в Телеграме. Топ-менеджеры крупнейших компаний обсуждают там в частных каналах очень важные проблемы. Чиновники из правительства решают там дела государственной важности. Простые люди создают там частные закутки для обсуждения своих очень личных вопросов. И все это происходит под соусом обещания "это никто и никогда не сможет прочитать, все насмерть и нахуй защищено".

И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что СУКА НАХУЙ ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.

А всего лишь надо было - создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 000 рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона.

За Телеграм, друзья! За первый настоящий непроеб наших спецслужб!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Осталось пару - тройку мелочей,которых не видно, но они есть . При установке зеркала оказалось,что я как всегда промахнулся с размером и сделал раму больше.. Впрочем больше- не меньше...Где-то отпили,где-то отрезал,засверлил,прикрутл и ву-а-ля...то ,что доХтур прописал... ...
Сегодня в одном из сообществ вспоминали Родину, и как дома и в детских садиках нас угощали рыбьим жиром. Перед обедом - десертная ложка, а закусывали кусочком чёрного хлеба. Наверно - не каждый день, я уж не помню точно, но иногда - была эта ужасная процедура. А кто-то из вас принимает зде ...
Дайте название картинке. ...
Непролазные коралловые леса и хитрые лабиринты пещер, ленивые морские коровы и громадные черепахи, китовые акулы и дружные семьи осьминогов, кладбище ...
Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей френдленте, включая названия своих постов. _________________________________________ Лучшие подписи к картинке №308 ...