Самый некошерный шашлык на свете
amorales69 — 28.04.2012 Ща я расскажу вам как делать самый некошерный шашлык на свете. Нарушаюцца все заповеди блядь. Вопервых его надо делать из мяса необрезанного кабанчека ( при отсутствии христианского младенца, конешно). Во-вторых, маринад делают из айрана, а это молочное, кое ни-ни нельзя смешивать с мясным.Но если вы решили грешить, чревоугодничать и вообще наметили после смерти тусу в аду, то эта жратва для вас. Потому што фкусно.
Остальные идут жрать мацу с куличами, причащацца и прикладываться к мощам светого страстотерпца и великомученника.
Итак. Берем свинятину, желательно шейку.
Режем его как всегда на
Потом лук. В данном случае лук красный не потом что я выебываюсь, а потому что в ближайшем магазине обычный лук был хуевый. Но красный даже очень заебись.
Нарезаем лук кругами и
Солим и перчим. Соль и перец фотать не буду, ибо не хуй.
Я добавляю еще кавказские травки, они продаются в смеси. Смеси разные, но обязательные ингридиенты это чабер, майоран, базилик.
Потом главное. По скольку за неимением горничной, ебут дворника, то покупаем айран в молочном отделе супермаркета. Канешно это не аульский айран, но про горничную с дворником я уже говорил.
Все это соединяем в единое целое в кастрюле, накрываем крышкой, ставим в холодильник и ждем до утра рядом на табуретке.
Короче, завтра мне будет фкусно. Можно завидовать.
|
</> |