Самая странная еда в мире

Почему в Швеции начали готовить сюрстрёмминг, как появился суп из птичьего гнезда и кровяные блинчики и стоит ли попробовать уитлакоче в Мексике или хаукартль в Исландии, и как мы объясним нашу любовь к холодцу. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в нашем видео (а свои можете оставить в комментариях).
Напоминаем, что ЖЖ сейчас проходит кулинарный хешмоб #вкуслета, в котором вы можете принять участие.
Лето — удивительная пора, когда набор овощей и фруктов на наших столах максимально разнообразный. Все мы радуемся первой клубнике, затем черешне, а потом арбузам и не только им. Вспоминаем про окрошку — кто на квасе, а кто на кефире) И какое лето же без изобилия молоденьких кабачков?
Присоединяйтесь к хешмобу #вкуслета, делитесь рецептами любимых летних блюд и выигрывайте призы от Живого Журнала и партнеров хешмоба — сайта о еде Food.ru, онлайн-школы кулинарного мастерства Алексея Онегина и издательства МИФ.
|
</> |