Салют!

топ 100 блогов zashtopik16.07.2010 Я хочу рассказать вам о своих творческих планах. Меня уже об этом спрашивали, и я решил сделать пост. Но сперва напишу о том, что я просто хочу в ближайшее время :))

Я очень хочу уехать на море или океан. Загорать на пляже Ниццы или Калифорнии.Пить двойной, нет тройной лимонад с мятой и льдом, и чтоб в это время два таких мускулистых осьминога делали мне массаж и втирали крем для загара в мою нежную и пока еще юную кожу.

Еще хочу мак бук про. Прям с глянцевым экраном…тот самый, самый большой… в нем так удобно работать: писать сценарии, рисовать и вообще, он замечательный.Мне хочется, чтоб кто-нибудь мне его просто подарил. Какой-нибудь импозантный дельфин, в белых брюках, сигарой и на своем подводном ролс-ройсе. Просто подарил. По доброте душевной.

Конечно же, есть и обычные такие человеческие желания: квартиру сделать по своему дизайну, дом , собственную парусную яхту... Личную охрану из целой банды якудза, таких… чтоб в черных очках и с ножами-мечами.

Очень хочу в Японию. Хочу в будущее уже сейчас. Хочу шоппинг как в фильме Васаби. Обязательно найму себе слугу и продам свои трусики в сексшоп для японских извращенцев.

Хочу организовать персональную выставку своих работ в Москве. И работ своих близких и друзей. И других творцов, которые мне нравятся. Кто и чем мне может сейчас в этом помочь? Очень хочу в центре и в необычном месте, хочу с перфомансом и торгами за картины.

Хочу снять как режиссер фильмы про любовь и про смерть. И даже попробовать себя режиссером арт-порнофильма.

Хочу сделать коллекцию одежды с каким-нибудь домом моды или отечественным брендом. Ну, принты, эскизы, идеи там и все такое. Я даже раньше сама для себя шила одежду. Мне интересно создать коллекцию своими руками и мозгами.
Хочу быть продюсером рекламной съемки для Chanel или Hermes.
Хочу выпустить свой аромат духов. Так хочу, что у меня даже вся концепция рекламы для нее готова. Это будет мой запах. Ангелы будут спускаться с небес, чтобы понюхать меня за ушком.
Или еще где-то там…
Хочу оформить самый дорогой ресторан в Москве.
Хочу чтобы красивые образы висели у вас дома, в ваших коттеджах, в ваших офисах и переговорках . И чтобы они появились там благодаря мне.
Обязательно, хочу помочь финансово РДКБ. Как это уже делают многие люди. Это очень хорошо.
Так много всего хочу.

А что я могу?

А могу я воплощать фантастические и волшебные идеи в прекрасные качественные иллюстрации и в тексты. А при помощи своих партнеров и в другие предметы. Я могу вам помочь нарисовать картинки для ваших коммерческих арт-проектов, журналов, календариков, плакатов к фильмам, упаковке лимонадов. И вообще могу вам много чего придумать.

Вся работа которую я делаю очень качественная и оригинальная. Если вам конечно такое нужно.
Все вы знаете, что мои услуги иллюстратора дорогие, и в принципе не всем по карману. Но я считаю это нормальным, тк когда использую для себя труд других людей то сама не скуплюсь. А в связи с тем, что мне сейчас смертельно важно в ближайшее время реализовать максимальное количество своих мечт, то у меня у вам сейчас есть предложение.

Я хочу найти таких людей, с кем я бы уже завтра могла приступить к реализации своих мечт.
Если у вас есть ресторан – то я хочу украсить ваше заведение своими картинами.
Если вы выпускаете одежду – то я готова рассмотреть варианты сотрудничества.
Если у вас белый ролс-ройс – то я с радостью приму мак бук про :)))

Сколько чего стоит?
Я рисую для вас красивые, волшебные, качественные, иллюстрации
· формат А1 и больше – от 1500 евро

· От А3 до А1 формата – 750 евро

· До А3 формата – 400 евро

Графику и акварельки – 100 евро за картинку.

На серию от 5 картинок – скидка 20%, а надбавка за срочно если вам это надо к вчерашнему дэдлайну +20%
P.S Сейчас я очень хочу нарисовать огромную иллюстрацию например для ресторана.

P.S.S Если ты просто хочешь сделать мне приятно  то подари мне сто евро, а я тебе подарю картинку.

Мяу-мяу!
Пишите на [email protected]

Ну давай уже,давай!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Вечерняя песня". Соловьев-Седой,слова Чуркина, 1963 год. В исполнении Хворостовского больше всего люблю. Эдуард Хиль: Георг Отс: Леонид Кострица: Ну, и Бернес, конечно. С видами. И вот еще интересно. Юха Суоминен. Сосед, значится. Спасибо, сосед. А ...
Россиянам, конечно, нравится легенда о русском происхождении этого всеми любимого французского слова. Русские казачьи войска, когда армия Александра I вошла в Париж, квартировали на Елисейских полях. И заходя в парижские питейные заведения, казаки, дескать, кричали «быстро, быстро!», что ...
Просматривая материал, не скажу, что удивлен. На кого работает верхушка дыры понятно давно.  И то, что выплывет очередное подтверждение, было вполне закономерно и ожидаемо. Но, честно говоря, степень борзости немного удивляет. То, что вопросами военного характера ...
Мне очень нравится, когда я слышу из уст людей, чаще всего находящихся при власти либо лояльных ей, следующую фразу: "Наша полиция (армия, чиновники) - это срез нашего общества. Они такие же как мы, их нам не с Марса заслали". Каждый раз слышу и думаю, ...
Если животное питается людьми, то его называют людоедом, например: Тигр-людоед Акула-людоед Но ведь "акула" - женского рода и по правилам должно быть: Акула-людоедка Нет ли в выражении "Акула-людоед" скрытого ...