салфетки-малфетки

I call bullshit!
Может быть в краях с молочными реками и кисельными берегами все так и есть, как Гордон Рамси пишет:
“It doesn’t matter how amazing the steak is, if it’s served on a cold plate it’s crap. If it’s served with a dull knife it’s crap. If the gravy isn’t piping hot, it’s crap. If you’re eating it on an uncomfortable chair, it’s crap. If it’s served by an ugly waiter who just came in from a smoke break, it’s crap. Because I care about the steak, I have to care about everything around it. “
, но я специально неделю ходил и смотрел на салфетки, и не нашел никакого соответствия между крутизной салфеток и качеством еды.
Например, Дача: хорошие салфетки, еда очень ок. Теория подверждается?
Джекичан: Совершенно обычные дешевые салфетки, но еда лучшая на раёне… Хмм…
Сальери: мега-пафосные гофрированные разноцветные салфетки, но про само заведение ничего сказать не могу.
Лето: простые салфетки, место непонятное по своей идее.
Компот: еда вкусняшка, салфетки ничего особенного. Так, наверное, и надо – дешево и сердито.
Никакой короче зависимости.
<3