Салаты.
your_food_today — 21.04.2025
С пасхального обеда.
Салат-слойка.
Мясо-кабанятина(конечно можно любое)) .
Морковка двух видов-обжаренная с луком и вареная.
Грибы-вешенки обжаренные с луком.
-обжаренная с луком морковка
-мясо
-грибы обжаренные с луком
-морковка обжаренная с луком
-огурчик маринованный
-мясо
-морковка вареная
Мясные слои промазывала майонезом.
Вообще наивкуснейшее сочетание получилось!

Салат Ривьера(из давнего кулинарного журнала).
Фасоль красная, кукуруза, лук красный подмаринованный, помидоры, листья салата, кинза) по рецепту-петрушка).
Ещё по рецерту нужна фета в него, но мы попробовали и решили, что она тут нам не нужна:)
Заправлен растительным маслом.

Салат Швейцарский(из того же журнала).
Картофель вареный, помидоры, сельдь, немного салата, лук подмаринованный(по рецепту зеленый). Сверху майонез. Не перемешивать. И, да, нарезка имеет значение:)
Крупно порезать.
Для меня открытие, как вкусно в этом салате сочеталась селедка с помидорами!

Старый рецепт-Тоска(с ударением на о)
Курица, помидоры(надо очистить от семян), сыр, каперсы. Каперсы у нас не все любят, поэтому я добавляю огурчик маринованный, а каперсы отдельно. Кто хочет-добавит себе в тарелке.
Заправлен майонезом.

Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
"СПАРТАК"
ВТОРНИК. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!
Грустит на закате кошичка spicerjackjack
Без названия
желтковая модификация запеканки
Никакого перемирия, пока Украина не вернет Крым...Мне из Канадчины виднее...
Дезертиры Великой войны (1914-18). Часть 2.
Прошлогодние георгины Бульвар

