Салат из рыбы с грибами
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 09.03.2010 Сегодня приготовила салат на праздничный стол, из рыбы с грибами,готовлю его уже не первый раз, очень вкусный и съели его первым. Решила
поделиться рецептом.
Грибы любые примерно 100-150 грамм, я брала
шампиньоны, обжарить на растительном масле, и уложить на плоское блюдо,
это будет первый слой. Затем положить второй слой -отварную рыбу белую
300 грамм, предварительно измельчить ее , но не очень сильно. Третий
слой -отварной картофель 2 штуки среднего размера, мелко порезать
кубиками. Сверху на картофель положить мелко рубленный чеснок 2 дольки.
Лучше рубленный, а не выдавленный через пресс. Все смазать майонезом. И
последний четвертый слой- морковь отварную порезать тонкими кружочками
и уложить ровным слоем кружочек к кружочку. Соль по вкусу. Майонеза
только один слой на картофель, но обильно. Приятного аппетита