салат из говядины с виноградом. и немного заготовок.
elzbetforever — 23.08.2011листья салата, обжаренные ломтики говядины, полукольца лука, обжаренные с уксусом, половинка винограда, ломтики помидоров-конфи, заправить бальзамическим соусом.посыпать листиками тимьяна.
так же приготовила абрикосовое варенье. не конфитюр и не кусочками, а такое полу полу. очень вкусно с блинами и тостами)
помидорное конфи.
еще раз) помидоры разрезать на 4 части. очистить от мякоти . выложить на протвинь, посыпать коричневым сахаром, крупной солью, крупно порезанным чесноком,тимьяном,розмарином. поставить в духовку-100С. до тех пор,пока помидорки не подвялятся, не до сухого. помидоры должны остаться мягкими.,банки вымыла в посудомойке, прокалила в духовке при 100С. положила помидоры, залила маслом и поставила в духовку, пока она остывала стояли там. закрыла крышкой,остудила,убрала в холодильник.