Салат из фунчозы с овощами
lusi_d — 04.06.2012

фунчоза
(рисовая или бобовая лапша)- 200 гр.
сладкий перец - 3 шт.
морковь – 1-2шт.
чеснок - 3-4 зубчика
огурец свежий – 1шт.
масло растительное
2 ч.л. уксуса
соль
соевый соус
Лапшу залить холодной водой и оставить на 10 мин., слить и
затем залить кипятком на 5 мин., слить кипяток, лапшу
промыть.
Перец, морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нарезать.
Морковь и перец немного обжарить на растительном масле до мягкости.
Затем добавить чеснок и лапшу, прогреть перемешивая.
Снять с огня и добавить огурец, уксус, соль и соевый соус по вкусу.
Такой салат люблю и с обжаренным куриным филе.
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
*
17 октября 1937 г. Вы стариков не сажайте, а расстреливайте — они же всё равно
Абу-Симбел. Европейские надписи 1800-1830-х годов на колоссах, откопанных
Энциклопедия заблуждений: Локи
Зайцы-обнимайцы — серия последняя
Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им!
ДТП
Куда они бежать будут, когда все закончится?

