рейтинг блогов

Садист.

топ 100 блогов oper_197413.07.2018 Помню вызвали меня на труп в лесу, женщины. Для нас это ЧП - убийство, чай не в Москве живем.


Выпил я сто грамм и поехал, уже предчуствовал что криминальный труп летом, разложивйся в лесу, летом.

Приехал, а там еще колометр пешком в лес. Пошел на место. Тут и наш подполковник - нач. криминальной милиции приехал. Пошли вместе.

Приходим....он говорит, ты в кусты со стороны ног, а я со стороны головы. Залезаю я туда и что увидел? Лучше бы не видел. Увидел что кол про меж ног трупу женщины вставлен.

Я выскочил и начальник выскочил - говорит - у нее горло перерезано, я говорю - у меня картинка не лучше. Убийство с особой жестокостью.

Ну, что делать? Сначала нужно труп доставить в морг, а вообще убийцу искать. Лето, жара, труп уже разлагается, я взял наших "суточников" т.е. тех кого мы на сутки посадили. Говорю - хотите сутки скостить? Пойдете со мной труп таскать.

Вынесли мы труп...правда пришлось из леса, через реку, по навесному мосту нести. Они несут - я за командира и как начал мост шататься.....я кричу - если труп бросите в реку, то я вас лично здесь пристрелю и в реку кину. Обошлось - пронесли.

И вот сидим мы с начальником и думаем - кто убийца?

Потом опросил я местных жителей, выяснил что один дед видел как в лес уходили один мужик и две женщины, а вернулись без личного состава, минус одна женщина.

Вычислили мы ту бабу, а она нам и говорит - вы че, милиция? Вы же его вчера арестовали.

Мы говорим - как арестовали?

Она - вы же вчера в хату вломились и арестовали его за незаконное владение ооружием. Он из тюрьмы только пришел.

Мы - охуеть....

И правда, наш убийца и искать не надо, уже арестован и сидит у нас в ИВС....



Садист.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Продолжаю серию постов про города России, которые я посетил в прошлом году, сегодня покажу столицу Республики Хакасия, город Абакан. Находится он далеко, в 3390 км к востоку от Москвы и стоит в устье реки Абакан, впадающей в Енисей. Возник он благодаря постройке железной дороги Ачинск - ...
Что-то сломалось, вот раньше бывало, знакомишься с красивой девушкой, сам аж дрожишь, в груди бабочки летают, какая же она красивая, строишь воздушные замки, из серии (песка), как мы бы могли любить друг друга. Звонишь по десять раз, пытаешься ...
Услышала мнение одной мамы и задумалась. Семья их живет довольно скромно, дочка учится в школе и дружит с девочкой из очень обеспеченной семьи. Недавно ее позвали в гости, когда она вернулась домой, то рассказывала и не могла остановиться про красоту в большом доме, про огромные ...
Спасибо всем, кто присоединился к нашей акции: "Давайте жуликов ловить!" . На этой неделе с вашей помощью выловлено 4 жулика, из которых два рецидивиста с более чем 10 эпизодами у каждого:)) 5. Автомашина БМВ-750 Т750СС178 ( переделано на Т750ОС178). водитель еще не стал ...