С прнедельничком!


И шоб задобрить понедельник, вот вам очередной простой рецепт
Берёте 2 маленьких кабачка, пару помидоров, пару луковиц и один болгарский перец.
Кабачки, лук и помидоры режете кольцами, перец как угодно, я вдоль резала. Выкладывайте на противень. Сверху чуть подсолнечного или оливкового масла брызгаете, присаливаете и травами-приправами присыпаете. Травы, какие любите.
В духовку минут на 20.180°.

В это время режем зелень любую. Выдавливаем в неё чеснок не меньше двух больших зубчиков, можно поперчить и заправить это добро опять же маслом.
Овощи готовы. Выкладываем на тарелку послойно помидоры, кабачки, лук кольцами цельными и сверху перец. Каждый слой покрывайте нашей зеленью с укропом.
Всё. Вкуснющее блюдо готово!

Приятного аппетита)
|
</> |