С праздником вас!

топ 100 блогов avianikitoss19.11.2015 Господа, поздравляю с праздником! Да да, сегодня праздник, за который нельзя не выпить - и называется он "ДЕНЬ МОЛОДОГО ВИНА" или, говоря по-другому, праздник "БОЖОЛЕ НУВО"! Не знаю кто как, а я сегодня как раз буду открывать свои ёмкости с вином и разливать его по бутылкам (фотография обязательно будет). И отмечу заодно!

С праздником вас!

Ну а как точно надо отмечать этот день, я уже говорил - посмотрите у меня в ЖЖ по тэгу "божоле". Там все - и вкусы, и как надо пить, и что надо вкушать...
А у меня есть и "Божоле" этого, 2015 года - но выпью я его чуть позже, когда буду в первопрестольной. Тогда и расскажу о вкусе... Хотя - почему я? Может вы, уважаемые господа, френды, друзья и просто хорошие люди, опишите ваши ощущения? Только пить надо по правилам - они все у меня в ЖЖ указаны...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...в рубашке Томми Хилфигер и Ливайсах. Он пьёт Бехеровку, произведённую в Чехии, ест французский сыр и мои любимые голландские яблоки. И говорит с горящими глазами что-то про великую Империю, про поддержку российских производителей. Он ковыряется в Айфоне и рассказывает мне про развитие а ...
Ни за что не догадаетесь, что можно так строить долго и потратить на это почти 1 миллиард рублей! Театр! А точнее Новую сцену Театра имени Вахтангова. Но спешу огорчить "доброжелателей", бюджет города не пострадал, ведь потраченные деньги- это деньги инвестора!!! Новая сц ...
Как всегда, информативно, даже вдвойне, потому что на сей раз г-н Джангиров беседует с реально умным человеком, - а что до предстоящей украинской военной инспекции в Ростовской области , то, на мой взгляд, если киевские партнеры проявили умеренность, не потребовав проверки в ...
На 28 ноября комета ISON будет пролетать сквозь атмосферу Солнца, на расстоянии чуть больше миллиона километров над огненной поверхностью звезды. В этой связи возникает вопрос: «Комета ISON находится в погоне за собственной гибелью?» Астроном Мэттью Найт из обсерватории Лоуэлла считает, ...
Мне моя печка решительно нравится, чего раньше игнорировал? Разжег кострик из дубовых щепок в печке, подвесил рыбку в трубе, вставил термометр и через 35 минут при температуре 100-110 градусов получил копченую рыбу. Сорвал лимон с дерева и тонко порезал. А потом достал вот такую ...