С НихренаНеНовым Годом, россияне!

топ 100 блогов julia_klay24.12.2019

Сколько бы не жужжали антипатриоты про отсталость нашей горячо любимой Раши, нужно признать, что мы впереди планеты всей. Ну вот скажите мне, в какой еще стране мира не только изобрели, но и пустили во всеобщее употребление машину времени, а? Только у нас. Вон, зайдите вконтакт, Инсту, или на любой сайт знакомств и полистайте фотографии. Ковры на стенах, труселя на прищепках, свекольного цвета химия на головах и веселые кофточки из синтетики. Какой, простите, год? Ну очевидно же, что 1985. Слетали туда товарищи за впечатлениями, поностальгировали, сфоткались и обратно в 2019 махнули. А как еще объяснить эти загадочные фото из прошлого?

Фото из соц. сетей
Фото из соц. сетей

Или я вон недавно сходила на экскурсию на городской рынок. Люрекс, стразы, дерматин. Между отделами не протолкнуться, страшные сооружения до потолка, увешанные бесконечными манекенами и вешалками в леопардово-крокодиловых творениях. Определенно Бермудский треугольник отправил меня в 1993 год, не иначе!

Но самое крутое – это, конечно, телевидение. «Рассказ служанки», «Мир Дикого Запада»? Нет, не знаем, не слышали. Зато «Моя прекрасная няня» с «Папиными дочками» идут уже лет 15 и не думают заканчиваться. Дочки уже давно сами мамками стали, а сериал идет и идет. Хотя, это еще что: вот Якубович с Малышевой – вот это да, гиганты. Последние лет тридцать Первый канал не покидают. Включаешь телевизор и аж жуть берет – прям день сурка какой-то!

С НихренаНеНовым Годом, россияне! 1tv.com
1tv.com

А чтоб народ особо не радовался и на светлое будущее не надеялся ему прям в Новый год напоминают, что современному человеку положено смотреть, чтоб от коллектива не отрываться. Программа на 31 декабря радует новинками и поражает своим разнообразием: «Карнавальная ночь», «Москва слезам не верит», «Служебный роман», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию».

С НихренаНеНовым Годом, россияне! domkino.tv
domkino.tv

Ну а Второй канал вообще зрителей избаловал шедеврами современного искусства: мало того, что всеми горячо любимые милые ЗЭКи под предводительством детсадовского директора будут опять шлем искать, так еще и «Доярка из Хацапетовки» на экранах появится! А я-то думаю, чего мне все эти годы не хватало, а это её родненькой!

С НихренаНеНовым Годом, россияне! rus.jauns.lv
rus.jauns.lv

В общем, смотрю программу и сердце радуется: никакой движухи, сидим мы ровненько в своем болоте, попукиваем стабильно, тухнем по плану, по расписанию. Осталось только оливьешку с холодцом сделать, по рюмочке жахнуть и мордой в салат. Здравствуй, 2020 год!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
не пришлось бы потом жевать свою косу?галстуков то не носит))) ...
У ребёнки моей вселенская проблема. Страшная не разрешимая беда и вообще, большой вопрос стоит ли дальше жить. Нет жить конечно стоит, но как?!! Это же кошмар, это же жуткая жуть, это же депрессия. Короче я самая уродливая на земле девочка, ни кто со мной дружить не будет, мальчики надо ...
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать ч ...
Я рассказываю время от времени в журнальчике об обычаях осетин. Иногда случайно узнаю что-то интересное в разговоре, иногда, как в этот раз, узнала об обычае, посетив выставку "З.А.Г.С." Да, выставка в основном о свадебных обычаях, но аббревиатура расшифровывается "Зарисовки. Анимация. Гор ...
    Уже скоро календарь покажет 31 декабря. В парикмахерскую будет не пробиться, в офисах  с утра будут хлестать шампанское и резать салаты, а дальние родственники начнуть названивать и слать смс. Один из этих звонков очень важен для меня - ...