рейтинг блогов

С миру по нитке

топ 100 блогов euro_royals18.05.2024 С миру по нитке

Герцоги Сассекские в своем репертуаре - тур закончился, но карты из рукава продолжают поступать. В общем, я собрала все, что накопилось за неделю, включая новости об их фонде.

Так, например, Гарри и Меган, которые четыре года назад надеялись на сотрудничество с журналистами и медийными организациями по всему миру, взаимодействие с любительскими СМИ, региональными и местными СМИ, а также молодыми, начинающими журналистами для освещения проблем, которые так нуждаются в этом, эксклюзивно пообщались с журналом PEOPLE в ходе своей поездки в Нигерию.

Герцог Сассекский говорит: «Для нас очень важно встречаться непосредственно с людьми, поддерживать наши начинания и слушать их, чтобы находить решения, оказывать поддержку и добиваться позитивных изменений».

Заглядывая в будущее, Гарри и Меган надеются, что у них будет больше возможностей для путешествий, чтобы продвигать свои инициативы.

«Мы с нетерпением ждем возможности больше путешествовать, потому что работа имеет значение. Будь то фонд Archewell Foundation, Игры или любая другая наша цель, всегда найдутся причины встретиться с людьми, которые стоят у истоков нашей работы», - говорит герцог.

Гарри и Меган отправились в Нигерию, чтобы поддержать инициативы фонда Archewell Foundation по охране психического здоровья молодежи и продвинуть Игры непокоренных, к которым Нигерия впервые присоединилась в прошлом году.

«Я так рад росту Invictus и включению в них Нигерии, - говорит герцог Сассекский. - Вы знаете, что Африка значила для меня на протяжении многих лет. Это очень, очень особенное место, и то, что теперь Нигерия может участвовать в Invictus, меня очень радует».

Герцог Сассекский также вспомнил о своем эмоциональном визите в военный госпиталь в Кадуне, к которому присоединился PEOPLE, и об «очень низком моральном духе», который он ощутил среди примерно 50 человек, находившихся там.

«Из этих 50 человек только двое были улыбчивы и счастливы. И это были те двое, которые были в Германии [на Играх в Дюссельдорфе] в прошлом году», - говорит Гарри, подчеркивая „преобразующую силу“ спорта.

«Этот опыт познания жизни после травмы дает людям столько надежды. А надежда, надежда, надежда - это огромная часть всего этого», - говорит он.

Для Меган эта поездка также стала путешествием к ее корням. В 2022 году герцогиня обнаружила, что на 43 процента является нигерийкой, пройдя генеалогический тест.

«Это было невероятно запоминающееся и особенное событие, - говорит Меган об их пребывании в Нигерии. - Это лучший сувенир, который мы можем увезти с собой, - все воспоминания, которые мы создали».

Вспоминая о напутствии, которым она поделилась с группой молодых студентов в первый день их пребывания в Нигерии, Меган говорит: «Я увидела в них себя. Я вижу потенциал во всех этих девушках - и, кстати, в этих юношах тоже», - добавляет она,

Затем герцогиня Сассекская вспомнила о своем сыне принце Арчи, которому 5 лет, и дочери принцессе Лилибет, которой в июне исполнится 3 года.

«Это то, что мы видим в наших собственных детях - дать им обещание и радостное волнение за их будущее», - говорит Меган.

***

Меган и Гарри посетили благотворительный центр во время своей недавней поездки в Нигерию.

16 мая организация Save the Children U.K. сообщила, что герцог и герцогиня Сассекские встретились с сотрудниками некоммерческой организации и двумя амбассадорами молодежи в Абудже во время своего трехдневного тура на прошлой неделе. Мероприятие проходило по инициативе фотографа Мисана Харримана, амбассадора организации Save the Children. Харриман - друг пары и фотографировал их поездку в Нигерию, где он родился.

Во время мероприятия Гарри и Меган узнали больше о текущей работе благотворительной организации в Нигерии. 23-летняя Марьям и 19-летняя Пьюрити рассказали герцогу и герцогине Сассекским о своих усилиях по решению целого ряда проблем, включая детские браки, гендерное насилие, доступ к образованию и здравоохранению, а также тяжелое положение детей-беженцев.

«Эта благотворительная организация признает важность того, чтобы голос молодых людей был на переднем плане, не только в качестве защитников, но и в качестве лиц, принимающих решения. И это абсолютно важно, потому что вы лучше других знаете, что происходит, какие разговоры ведутся, но это также и ваше будущее», - сказал Гарри в видеоролике, опубликованном организацией.

«Мы не остановимся, каждый из нас. Каждый из нас может сыграть свою роль, выступая в защиту, высказывая свое мнение, оказывая финансовую поддержку, занимаясь волонтерской деятельностью. Поэтому мы надеемся увидеть позитивные изменения и лучшее будущее Нигерии», - добавила Пьюрити.

В своем заявлении генеральный директор британского отделения организации Джемма Шеррингтон отметила: «Мы были рады поделиться информацией об этом инновационном партнерстве с герцогом и герцогиней Сассекскими в свете их давнего интереса к вопросам вакцинопрофилактики.

Для нас большая честь, что герцог и герцогиня Сассекские нашли время в своем плотном графике в Нигерии, чтобы узнать о работе, которую организация проводит вместе с нашими молодежными активистами и партнерами, чтобы дети не просто выживали, а процветали, - сказала Шеррингтон. - Дети-активисты и амбассадоры молодежи - это сердце нашей работы в Нигерии, поэтому для двоих из них возможность пообщаться с Гарри и Меган и привлечь внимание к их неустанной работе по защите прав детей просто феноменальна».

Герцог и герцогиня Сассекские и раньше сотрудничали с организацией, выпустив видео, на котором Меган читает книжку с картинками Duck! Rabbit! на первый день рождения своего сына принца Арчи в 2020 году в сотрудничестве с кампанией #SaveWithStories, запущенной организацией для помощи детям, пострадавшим от пандемии COVID-19. В 2022 году фонд Гарри и Меган Archewell Foundation передал средства благотворительной организации на ликвидацию последствий наводнения в Нигерии.

С миру по нитке С миру по нитке

***

После того, как пару проводили в аэропорту в Нигерии, они вместе вылетели домой.

С миру по нитке A511F267-9795-4BB5-B8BF-0CA3C0281B63.jpeg
С миру по нитке 1FBD297A-BEEA-481C-9617-F864ECE2CD01.png

С миру по нитке С миру по нитке С миру по нитке С миру по нитке С миру по нитке С миру по нитке С миру по нитке

Образ герцогини. Из аккаунта в запрещенной соцсети.

С миру по нитке BBC77531-439F-4693-8ABD-FA9C2EE5767D.jpeg

***

По данным Министерства юстиции Калифорнии, бизнес, который принц Гарри и Меган Маркл открыли в октябре 2020 года после отказа от своих королевских обязанностей, в настоящее время находится в опасном положении из-за несвоевременной подачи платежей за продление регистрации. В письме, полученном журналистами на этой неделе, сообщается, что Реестр благотворительных организаций и компаний по сбору средств от имени генерального прокурора Калифорнии Роба Бонты уведомил некоммерческую организацию Archewell Foundation о правонарушениях.

Организация, внесенная в список как правонарушитель, не имеет хорошей репутации и ей запрещено заниматься деятельностью, для которой необходима регистрация, включая сбор или выплату благотворительных средств, — говорится в письме.

Источник также сообщает о возможных убытках.

На организацию также могут быть наложены штрафы, а ее регистрация может быть приостановлена ​​или аннулирована Реестром. Как только вы отправите записи о просроченных платежах, вы будете уведомлены о сумме причитающихся штрафов за просрочку платежа.

Сассексы с этим не согласись и через своих представителей заявили, что все необходимые документы были поданы вовремя. То, что документы не дошли до генпрокуратуры, в Archewell назвали технической ошибкой. В фонде сказали, что чек на уплату взноса и документы потеряла местная почта.

В ситуацию вмешался губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом. С его подачи были перепроверены все данные, и все проверяющие органы убедились, что Archewell является фондом с «хорошей репутацией». Запрет на сбор средств этим фондом должен быть снят.

С миру по нитке 8FA04E8B-23F7-43A2-9435-731BD776BA90.jpeg
С миру по нитке 9A5507BC-4E04-4E20-9557-4B0D6A215422.jpeg
С миру по нитке D4486B6E-08E2-435C-89F9-711E25B0EE2D.jpeg
С миру по нитке 28174F93-B7A0-4734-9D9F-4E4896EF68B9.jpeg
С миру по нитке A5E8B188-D00C-4665-9AE8-B112FE6C36A3.jpeg
С миру по нитке D3CC0B0A-37DB-4D9F-A68D-6E3BB461229C.jpeg
С миру по нитке 73344E03-21DB-441D-9E74-3C0DFCB815C3.jpeg
С миру по нитке 24FCCF1D-B9D0-43AC-AD5B-D1E5A4B2ECA2.jpeg
С миру по нитке D5979041-F974-4E0A-8564-1003A15C2A76.jpeg

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сухие смеси М400 – универсальные высокопрочные безусадочные составы, предназначенные для различных строительных, ремонтных и отделочных задач. Работать с ними максимально просто и удобно – достаточно разбавить водой в необходимом количестве, в соответствии с рекомендованной ...
Продолжите фразу. ...
Дорогие убийцы! Помогите братьям-журналистам одного известного федерального ...
ээээ, я пожалуй тоже выступлю ( UPD -  выступлю с публичной речью. сноска для параноиков ) - не знаю, откуда вдруг взялись такие вопросы, но мы с Гудовичем образцово-показательная пара и втихую друг от друга и назло друг другу не друг с другом ...
После "блистательных побед" презик парашенко уволил Крутова с должности 1-го зам.председателя СБУ и отстранил его от должности руководителя АТО. На место Крутова назначен Василий Грицак. Он теперь будет руководить карательной операцией против ДНР и ЛНР. Родился в 1967г. с.Буща Дубнов ...