С интересом слежу
andruxa_baun — 17.01.2020За судьбой камрада Аввакума.Долгие годы он, посылая страстные проклятия Хранции, клялся что скоро ноги его там не будет, "европапрогнила " и все такое.Уеду, говорил он, уеду в цивилизацию .При этом напускал туману, и куда уедет, не говорил.Потому как масоны преследуют везде.Причем , судя по его прошлым дифирамбам в честь Мелкобритании и Пиндостана, где " все энернично и бизнес процветает" , а после Брексита процветет еще больше, я таки ожидал увидеть его на туманном Альбионе, либо в Калифорнии.Но отнюдь-поворот оказался неожиданным и из нецивилизованной еврогейской загнивающей Хранции камрад бежал в незагнивающую нееврогейскую и цивилизованную Италию .И оттуда радует нас постами про то как в Италии одолели мафию, нет коррупции, и полная цивилизация процветает .Я конечно лох, в Италии был туристом, а не жил, но мне хватило опаздывающих без обьяснения и извинений минут так на 40-50 поездов, и наблюдений за уличными дергателями сумочек на мопедах, чтобы понять всю глубину итальянской цивилизованности.Как пО мне , так 3 самые распиздяйские нации в Гейропе-это испанцы, итальянцы и греки.Собственно говоря, на них лежит и основная часть долгов Евросоюза .Потому как никто не работает, все бухают и тусуют.Но я человек простой, инсайдов не знаю, очевидно я не прав, и вот-вот Италия расцветет невиданным экономическим чудом
В Италии камрад работает, по его собственному признанию , советником в ресторанном бизнесе.Несколько неожиданно для искусствоведа , но не мне, простому security, его осуждать.После пары месяцев попыток оптимизации кухонь нескольких ресторанов он пришел к выводу .Вывод был настолько силен, что поразил мою неокрепшую душу в самую ее серцевину.Оказывается, " итальянцы устраиваю на работу по родственным или дружеским связям , и это большая проблема ".А еще оказывается , что владельцы ресторанов стремятся укрывать доходы, чтобы не платить налогов, а работники поэтому воруют .Как неожиданно! Кто бы мог подумать! В цивилизованной-то Италии, победившей мафию и коррупуию .Это лайк, господа, однозначно .Лайк, репост и присвоение внеочередного звания " подполковник очевидность ". Хочется заметить, что так дела обстоят в итальяских ( и не только ) ресторанах по всему миру.Еще в 1997, когда я работал в пицце Биг Джон на Бондае в Сиднее , весь персонал пиздил все что не приколочено, со страшной силой, включая самого главного повара Джузеппе -калабрийца.Начиная от продуктов из подсобки и заканчивая готовыми пиццами.Потому как цивилизованая натура-она везде себя проявит.С нетерпением жду следующих открытий.
|
</> |