Русский навоз побеждает заграничную химию
only4 — 16.11.2014Некоторое время назад, когда запретили ввоз западной сельскохозяйственной продукции, были еще сомнения в правильности этого решения. Но сейчас стало совершенно очевидно, что решение - правильное.
Не только потому что прилавки наших магазинов стали заполняться отечественными огурцами и яблоками. Как пишет The New York Post, продукция, продаваемая в Нью-Йорке, опасна для здоровья.
Например, в выращенной в Бруклине моркови содержание свинца в 20 раз превышает предельно допустимую безопасную концентрацию.
В 5 из 7 проверенных торговых точках нью-йоркская растительная продукция по содержанию вредных веществ превышает допустимые нормы.
Вот такие там в Америках дела печальные.
Наши овощи и фрукты, в отличии от химических заграничных, выращены на чистейшем русском навозе. Вырастают сочные, полные витаминов и питательных веществ.
Еще раз убеждаюсь, что наша страна идет правильным курсом.
Подписаться на блог.
|
</> |