Русский кремлёвский салат по "имперски"

Ну а пока: Винегрет русский "Кремлёвский" или "Имперский" История приготовления этого блюда берет свое начало еще с времен Петра Первого. Однако, только в настоящее время, мастерство приготовления имперского винегрета достигло совершенства. Этому способствует то, что современные кремлёвские кулинары для приготовлении винегрета используют компоненты, которые раньше считались несовместимыми. При приготовлении "классического" русского имперского винегрета следует особое внимание уделить качеству ингредиентов. Все они должны быть хорошо протухшими, или хотя бы дурно пахнущими. Иначе вы рискуете получить пресный европейский оливье, а не ядреный русский винегрет.
Итак: Возьмите одного столыпина и одного ленина, порежьте на мелкие кусочки и тщательно перемешайте, но не трясите,(потрясений столыпин не любит ) добавьте щепотку сталина (кавказские специи издавна пользуются любовью у русского народа), но не переборщите. В отдельной посуде смешайте берию, андропова, и половинку дзержинского. Варите пока не побелеют, а затем пропустите через мясорубку. Полученный фарш вынести на мороз и дать хорошо застыть. Непередаваемый аромат придаст винегрету несколько долек распутина. Для придания блюду истинно русского вкуса, вы можете добавить несколько капель "черной спермы фашиста". Все сваренное, перемолотое, перетертое, тщательно перемешивается и выкладывается в специальную посуду. Раньше для этой цели служил котел паровоза (того самого, что на запасном пути). Сейчас, как правило, пользуются сервизом Русского Императорского Дома Романовых, украшенного яйцами, коронами и серпами с молотами. Сверху все это великолепие посыпается красными кремлевскими звездами, императорскими орлами, украшается гвардейскими ленточками, миниатюрными акаэмами и православными ракетами. Выносят готовое блюдо деды, которые воевали и благодарные потомки, которые не забудут. И ничего, что соседи всё норовят нос зажать, запашок, сами понимаете, специфический, главное, что русским по вкусу, а соседи...Подождите, мы и их угостим! Русская душа это щедрость не знающая границ! Ах да чуть не забыл. Сверху винегрет следует посыпать мелко порубленным укропом.
Садитесь жрать пожалуйста!
|
</> |