Русский борщ против Украинского, кто ест помои?
bar_chk — 05.09.2023В сети часто можно встретить тезис, что одно и тоже блюдо-борщ, принадлежит, якобы, двум различным этническим и разно говорящим этносам. Я взял два традиционных рецепта приготовления одного и того же блюд, российского и Украинского. Для больше достоверности я попросил своих друзей прислать мне продукты из рядовых их магазинов. Могу с уверенностью сказать, в России, или на России (поправьте в комментах) едят помои. Сам рецепт Украинский- мне показался сбалансированным и приятным, тогда как российский отдавал нищетой и тюрей (тюря-излюбленное российское блюдо, традиционное, как миллион армат в ангаре). Хотя, должен отдать должное, финская уха, Американский чаудер, или французский луковый-куда лучше чем борщ в принципе. С другой стороны нищие Россия и Украина, разве могут себе позволить такое при их то ценах на мясо, рыбу, хорошие продукты...
П.С. дамы и господа, а какие супы вы предпочитаете и не едите ли вы помои и рецепты из мусорного бака?
П.П.С уже из блюд видно сразу, какая из стран устраивала голодомор и жрала людей, а какая выживала.
П.П.П.С. забавно, дешевка oxy_genov дважды заходила, а написать коммент зассала
|
</> |