"Русская пицца"


тесто для пиццы здесь - http://marahovska-ya.livejournal.com/173216.html#cutid1 колбасные изделия разные 300 г грибы 100 г
лук репчатый 1 головка помидор крупный 1 шт. помидоры черри
для оформления
огурчики маринованные
5–6 шт.
оливки 6–7 шт.
каперсы по вкусу (не меньше 5 шт.)
сыр твердый 250 г
шампиньон 1 шт.
чеснок 2 зубчика
травы сушеные или свежие по вкусу
приправа для пиццы, масло для жаренья
1. Колбасные изделия нарежьте ломтиками или соломкой. Грибы нашинкуйте и спассеруйте с луком. Крупный помидор нарежьте и смешайте в мельничке с чесноком и зеленью.2. Тесто раскатайте в лепешку и смажьте приготовленным из помидора соусом. Выложите на тесто ломтики помидоров черри, слой грибов с луком.3. Сверху выложите слой колбасных изделий, на них – разрезанные вдоль огурчики, каперсы и оливки (по желанию), посыпьте приправой.4. Cыр измельчите в мельничке. Посыпьте пиццу толстым слоем сыра. Сверху положите разрезанный вдоль шампиньон – для красоты. Выпекайте 25 минут при 210 °С.
Думаю, вопросов не должно быть.))) Все подробно показано - рассказано!















|
</> |