Russia delenda est

топ 100 блогов tophelm05.05.2011 Историческое недоразумение под названием Россия должно быть уничтожено, и оно обязательно будет уничтожено - полагаю, этот тезис ни в каких особенных доказательствах не нуждается. Достаточно только вспомнить, что проклятую Рашку смертельно ненавидят все - либералы за то, что она не Америка, так называемые "советские" за то, что она не СССР, нацисты за то, что кавказцев распустили и таджиков навезли, аполитичные за то, что она управляется партией жуликов и воров - как становится понятно, что этой стране не место на карте мира.

Но каким же образом ты - обычный лузер, обременённый двумя кредитами, страшной женой, грядками на даче и ненавистной работой с маленькой зарплатой и начальником-хамлом - можешь поспособствовать скорейшей гибели кровавого режима? Ответ есть!

Как ты, дорогой друг, и сам прекрасно понимаешь, в реале действовать опасно, хлопотно, да и вообще, в реале твоё мнение не волнует даже твою собственную тёщу - куда уж там государство (даже такое гнилое!) разваливать. Можно, конечно, заняться реальной борьбой, вступив в какое-нибудь экстремистское сообщество, но тогда опасность для твоей тонкой белой столь дорогой тебе шкуры возрастёт многократно, а денег и времени на твои любимые футбол-пивасик-порнушку хватать перестанет. Да и потом, как ты сам понимаешь, экстремисты - ребята резкие и жёсткие, а потому тебе придётся очень долго завоёвывать их уважение прежде чем тебе разрешат хотя бы открывать рот без приказа. Да и справишься ли ты вообще - ты ведь, между нами говоря, даже в качалку записаться который год ленишься. Кроме того, годных экстремистов сейчас и не сыщишь - всё сплошь какие-то нацисты и футбольные фанаты, а тебе всегда был больше по душе социализм.

Казалось бы, ситуация безвыходная, но не всё потеряно - ведь кроме реала есть ещё и виртуал, в котором ты, дорогой товарищ, сейчас и находишься. Денег и времени на интернет у тебя хватает, опасности нет никакой, а лиц за монитором не видно, так что, овладев простейшими навыками мимикрии, ты можешь, оставаясь трусливой и слабой овцой в реале, прослыть на форумах настоящим эпическим героем!

Однако же, вернёмся к Сраной Рашке, которой ты, как и всякий политически неравнодушный интернет-воен, хочешь помочь поскорее скатиться в Сраное Говно.

Во-первых, ты должен успокоиться - твоя проблема вовсе не уникальна, более того - она имеет решение! Твои предшественники из 70-х - 80-х годов точно так же тихо и безнадёжно ненавидели СССР, сидя на кухнях и споря о Солженицыне. Им тоже казалось, что их голоса никогда не будут услышаны - но погляди вокруг: где теперь СССР! Из искры таки разгорелось пламя! И пусть тебя - советского человека - не коробит сравнение с погаными либерастами, развалившими Державу - речь о методах борьбы, а не об идеологии, а методам борьбы можно учиться хоть у Гитлера, хоть у Бандеры, хоть у Власова. Только методам борьбы - ничему иному!

Итак, товарищ, цель поставлена, задача ясна - партия жуликов и воров должна быть свергнута, а государство уничтожено - разумеется, всё это путём революции.

Прежде всего, для ведения правильной, годной социалистической пропаганды, необходимо найти пути нейтрализации всех твоих противников. Не пугайся так - никто тебя не призывает проламывать им головы оружием пролетариата или даже взламывать чужие аккаунты и материть из-под них модераторов - речь только о риторике!

Для начала, вспомни "Скотный двор" Оруэлла - напрягись, ты в школе должен был проходить. Помнишь, как овцы на собраниях подавляли любые возражения, начиная по команде блеять "четыре ноги хорошо, две ноги плохо"? Вот, отличный метод, возьми на вооружение. Придумай пару-тройку таких вот блеялок. Например, "партия жуликов и воров". Или "цветы к могиле Маннергейма". Или "страна катится в пропасть". Или "дети Путина за границей". Или просто "Селигер". Правда блеялки или ложь, заботиться не надо - всё равно никто проверять не станет, а если и станет, то никто его не услышит. Некоторые блеялки можно сделать ироничными - например "Путин хороший!" Применять блеялки можно произвольно - вовсе не обязательно (а иногда и вовсе вредно!), чтобы они имели хоть какое-нибудь отношение к обсуждаемой теме, а овцы очень скоро появятся сами. Например: тебе говорят "в РВСН поставлен новый дивизион Тополей-М" - а ты в ответ "А ты веришь, что партия жуликов и воров вместе с Табуреткиным в случае чего эти ракеты применит? И куда же эти Тополя полетят - в детей Путина за границей? Скажи честно - ты с Селигера?" Идиотическая ирония необходима - овцы это любят. В случае наличия в треде хотя бы пары-тройки овец, больше тебе говорить ничего не потребуется - подхватят и заткнут блеяньем все рты, упражняясь в том, что сами овцы считают остроумием.

Кстати, одним из ярчайших флагов в деле блеяния могут стать твои любимые Сталин и СССР - достаточно только придумать блеялки вроде "в СССР таких сажали - теперь награждают" или, дёшево и сердито, "при Сталине такой херни не было". Вообще, говоря об СССР, выступай с таким апломбом, будто ты сам прошёл все его величайшие стройки, а потому победы СССР - твои победы. Наплевать, что тебе нет и 30, а на стройке ты не был ни разу в жизни - вещай так яростно, как будто в рейтинге величайших советских людей твоё имя - второе после Сталина.

Далее, необходимо постоянно и по любому поводу рассказывать, что в стране всё пропало. При этом обязательно нужно упоминать конкретных виновников - Путина в первую голову. Повод для этого подойдёт любой - лишь бы новость была "против". Например, "в шторм затонул корабль - но ведь Путин-то всё равно хороший!". Или "солдат Иванов нажрался водки, упал и сломал шею - совсем Табуреткин армию развалил". Или "у меня на жопе вскочил прыщ - Голикова последние остатки здравоохранения уничтожила!" На любые возражения как по форме, так и по сути отвечать блеялками и насмешками в адрес селигецев и ненавистного сайта "Сделано у нас". Не волнуйтесь - овцы вам помогут.

Кроме того, нужно оказывать всяческую поддержку столпам антигосударственного движения вроде Навального. Любое высказывание или действие Навального должно быть признано правильным и нужным, тех же, кто попробует что-нибудь возразить надо давить твоими любимыми блеялками и универсальным аргументом "ваш Путин - сам дурак". Например, если тебе скажут, что Навальный сотрудничает с Госдепом США, ответь "а Путин цветы на могилу Маннергейма возложил!" Кроме того, в случае любых упрёков в адрес Навального, тебе помогут народные пословицы и поговорки: "Не делай как мулла - делай как мулла говорит" или "Не важно какого цвета кот если он ловит мышей". Попытки применить эти поговорки к твоим врагам вроде Путина - давить блеялками и повторением слов "селигер" и "сделаноунас".

При этом не забывай, что тебе, как истинному социалисту и сталинисту, не к лицу совсем уж сливаться с либеральным крылом, не к лицу объединяться с какими-нибудь Алексеевыми и Каспаровыми, так что никогда не упускай возможность постебаться над либерастами или Ходором, "замученным кровавой гэбнёй". Не расстраивайся, что "кровавая гэбня" - это те, кого ты только что обличал - поверь, никто и внимания не обратит! И не переживай, что обличаемые тобой либерасты, по большом счёту, призывают к тому же, к чему и ты - просто помни, что тебе с ними не по пути.

И, наконец, нужно постоянно вбивать в головы мысль, что революция необходима и неизбежна! На все уточняющие вопросы отвечай блеялками и лозунгами. Логического обоснования не надо (да и нет его у тебя), главное - лозунги! "Ливийский вариант - это лучше, чем сейчас!" "Революция даёт надежду, а сейчас надежды нет!" "Мы разрушим государство, но спасём страну!" "10 миллионов погибших в революции один раз - лучше, чем постоянная убыль населения!"

На противников революции обрушивайся со всей возможной яростью! Кто боится революции (крови, гибели миллионов человек, интервенции и т. п.) - трус и охранитель! Кто возражает, что мы катимся в пропасть - лжец и продажная сволочь! Кто не видит возможных лидеров революции - тупой баран, который не может без вожака! Ну и так далее, сам придумаешь.

Соблюдая эти простые правила, ты легко сможешь внести посильный вклад в наше общее дело - уничтожение России, которую ты так страстно ненавидишь за то, что она не СССР, о котором ты слышал от Гоблина и Максима Калашникова.

Так победим!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я слышала интересную классификацию женщин. По ней, мы делимся на кухарок и горничных. Первые в быту специализируются на готовке, зато у вторых все сверкает, потому что они без устали носятся с тряпочками и швабрами. Лично мне это деление нравится, я себя могу отнести к кухаркам, хотя по ...
Кто соскучился по полному формату Сассекских - только что DM выпустила серию фото. Принц Гарри и Меган Маркл были изображены на выходе из коммерческого рейса после приземления в Канаде. Рейс - из США. Изображения получены DailyMail. Принц Гарри и Меган Маркл сошли с самолета на ...
ruslanviktorov ...
                                              © warsh С утра сообщили, что Шотландию и север Англии завалил снег. А в Москве его нет. Наверное, украли таджикские гастарбайтеры. В итоге, на носу декабрь с ...
Премьер-министр Владимир Путин утвердил антиалкогольную концепцию, в рамках ...