Русалки миф или реальность

топ 100 блогов 461168601842742577213.07.2013
Русалки – водяное создание женского пола с рыбьим хвостом вместо ног. Таковыми согласно славянской мифологии становились умершие некрещеные девушки и утопленницы. Они представлялись в виде соблазнительниц – обнаженных девушек с длинными красивыми распущенными волосами. И обитали в морях огромных реках и водоемах. Так кто же они – мифические персонажи или реальные существа!?

На снимках запечатлен скелет существа женского пола. 
Русалки миф или реальность

 
Некое подобие человека с чешуей вместо кожи и длинным рыбьим хвостом вместо ног. Безжизненное тело очень смахивает на мифологическое создание.
Русалки миф или реальность

Весьма интересным является тот факт, что русалки как создания, соблазняющие противоположный пол своей невинной красотою являются обладательницами рыбьего хвоста. 
Русалки миф или реальность

Отсутствие у них ног по славянской мифологии скрывает символический смысл, который заключается в эротическом подтексте. То есть стремление любить тех, кого по-настоящему любить не возможно.
Русалки миф или реальность

Глядя на изображение этих «русалок» с уверенностью можно сказать, что в них влюбиться сможет далеко не каждый мужчина нашей огромной планеты. И дело далеко не в хвосте. 
Русалки миф или реальность

На фото, с помощью которого нас пытаются заставить поверить в то, что русалки существуют в реальности, отчетливо видно, что довольно хорошо сохранившиеся останки имеют явные русалочьи признаки.
Русалки миф или реальность

Наше представление о нежных соблазнительных красавицах с шикарными, длинными локонами является абсолютным заблуждением. Но если труп и его снимки носят подлинный характер своего существования, сомнения в том, что Русалки существуют на самом деле, растворятся в небытие.
Русалки миф или реальность

Тело русалки, которое изображено на снимках было найдено на побережье Атлантического океана. Ходили слухи, что его даже намеревались выставить на одном из аукционов, но чем эта история закончилась пока так и не известно. 
Русалки миф или реальность

Есть так же предположение , что это портовые сувениры для мариманов, модные в конце 19-го века. Делались не то в Японии, не то в Китае из частей рыб, животных и фрагментов со старых кладбищ.... 
Русалки миф или реальность

Другая версия гласит, что Мексиканец Juan Cabana делает всевозможные чучела фантастических животных, некоторые потом продает. 
Русалки миф или реальность

И пусть это будет правдой, пусть русалки существуют на самом деле, главное чтобы человеку от них ни какого вреда не было. 
Русалки миф или реальность

А Вы верите в существование русалок?
http://fuza.ru/marvelous/15041-rusalki-mif-ili-realnost.html
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этих людей сфотографировал служащий отдела регистраций на острове Эллис в Нью Йорке Август Шерман. Через этот остров в США въехали сотни тысяч иммигрантов. Некоторых из приезжих он фотографировал в их национальных костюмах. В 1907 году часть этих снимков опубликовал журнал «National Geogr ...
Есть у нашей мэрии интересная фишка - устраивать парады по выходным дням, при этом перекрывается не только Садовое кольцо, но и пересекающие его улицы. Москвичи уже привыкли к блокировке маршрутов общественного транспорта и мирно в автобусах дожидаются начала движения. Сегодня ...
Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 33 года. Я из тех людей, которые любят размеренность будней, кому-то скучноватых, а мне уютных и предсказуемых. Сейчас я буду показывать вам свои игрушечки, а вы будете меня ругать, как в интернетах и положено. Работаю я дома над одним проектом. Диван ...
Я часто повторяю: последний повтор в подходе должен даваться через «не могу». Идеальный последний повтор в подходе -- тот, который вы не в состоянии завершить. Это золотое правило фитнеса, но нам -- женщинам -- оно даётся с большим трудом. Если вообще даётся. Фото: magic4walls.com Пр ...
Три года назад я совершила настоящий подвиг. И я только сейчас понимаю, что это он, подвиг, и был. И не понимаю, как я не сломалась, не сошла с ума, двигалась, дышала, работала. Три года назад я с кучей осложнений и трудностей родила своего сына. И вот ...