Рулетики.
Arnusha — 18.11.2010
1.Грибы измельчаем и обжариваем с мелко нарезанным луком.
2.Яйца варим в крутую, мелко измельчаем и помещаем к обжаренным шампиньонам и луку, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
3.Сыр (если не из готовой нарезки) тоненько нарежем.
4.На край ломтика сыра помещаем одну десертную ложку начинки.
5.Аккуратно свернем ломтик сыра с начинкой рулетиком и украсим.
6.Салат по центру тарелки, гранат и помидоры придадут блюду больше красок и настроения.
источник
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
В Новосибирске анекдоты про грибы уже припозднились
Монтян*
Новинки блошиного рынка на Удельной
Если не стричь овец, то их и волки не сожрут...
Лубянская площадь сегодня
В дорогу
Изборск. 2025-10-17
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору

