Рулетики с капустой
enmsk — 02.10.2025

Хотелось попробовать это тесто- тонкое, хрупкое, хрустящее,
рассыпчатое, и не зря..понравилось. Буду пробовать с другими
начинками, сегодня-из того что было.
100 мл воды
100 мл растительного масла без запаха и вкуса
Половина чл соли
2, 5 стакана муки
Я просто все поместила в миксер и прокрутила до комка. Тесто
мягкое, эластичное, легкое в работе.Думаю, и руками несложно
замесить.
Завернула в пленку и убрала в холодильник примерно на час.
Из этого количества у меня получилось 12 рулетиков и одна галета с
яблоком, т к начинка капустная закончилась.
Капусту нашинковала и пожарила с луком, морковкой в сливочном плюс
чуть растительного масла, крышкой не накрывала, помешивала, ближе к
концу посолила, добавила несколько ложек молока, выпарила, мешала.
Готовила минут 25-30. Капуста была конусом, тут называется sweet.
Остудила.
Из 2/3 теста скатала колбаску, разрезала на 12 кусочков,
раскатывала тонко, вытягивая один край, чтоб легче было завернуть
рулетик. По ст ложке начинки положила на широкий край, завернула
бока и скрутила.
На противне смазала кисточкой пирожки молоком.
Выпекала примерно 30 минут при t180 до зарумянивания.
Надо только дождаться, чтоб остыли до теплых, тогда вкуснее!


Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Борода на Руси
Архитектурный вторник в день Народного Единства
Искусственные идиоты не осиливают синтез контекста
Осенний закат
Грибочки
Новая эмиратская бронированная машина Sweihan
Конкурс знатоков кинов

