Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
2982488 — 20.07.2015

грудка куриная (8 кусков) 400 гр.
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб ( 200 гр.)
сыр твёрдый 50-80 гр.
соль/перец по вкусу, тимьян
соус:
сметана 250-300 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика (порубить мелко)
горчица нежная 1-2 ч. л.
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью, перцем, травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус,

всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста),

посыпаем сушёным тимьяном,


заворачиваем в рулетики

и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром

и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.

Гарнир может быть любой любимый: булгур, кус-кус, гречка, рис...да просто лаваш....
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Красный день календаря ...
Неделя прошла после нашего возвращения из Туниса. Дома
А если бы не она, не Медведка
9 признаков того, что человек сливает на тебя весь свою негативную энергию
18 ноября 1914 года произошел «Бой у мыса Сарыч»
Мои модели. Барк СЕДОВ. 1:115. Мачты, бушприт, надстройки, шлюпки, механизмы.
Ветераны хотят запретить россиянам отдых в Турции
новый коллаж

