рулетег
balahnina — 21.08.2015 Когда-то давно я любила булочки ПЕЧЬ. Есть-то я люблю и поныне-но, не очень делаю.Есть тому причины.
А тут вот-ну загорелась.
Скажу честно-первый блин был ком комистый.
дрожжи не гуляли, тесто не подымалось, духовка не пекла.
Сами понимаете-плохому танцору(С)
Купила вчера дрожжи другие.
Вот такие.
И вот по такой красоте http://forum.say7.info/topic76265.html-только в постном варианте(без яиц, кефира и молока) начала процесс.
Ссылку взяла у Наташи sauternes_59
Вот, Нинок paninina , я связалась с дрожжевым опять.
Все шло замечательно.
Не очень все красиво=но я лет пиццот не пекла уже.
Поставила в духовку.
Чуть уменьшила огонь.
Жду.
Написано-15, 20 минут
Нет..Ни запаха, ничего.
А..просто в этой долбанной духовке погас огонь.
Как же я ненавижу ее!
В итоге..
Не, ну, если учесть, что сгорело не все, и съедено было за 10 минут..
А, если б получилось все, как задумывалось?!
тесто, кстати, очень вкусное-тает во рту.
Представляю, если использовать все ингридиенты.
И вот тут, Нинок к тебе вопрос.
В рецепте ставят тесто в холодильник.
я с таким сталкиваюсь впервые.
В холодильнике у меня, в первом разе ничего не поднялось.
Второе-вообще не вымешивают-это очень странно.
Расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
И вообще, что вы все думаете по этому поводу.
а то я, чета расстроена..
|
</> |