Рулет.
irazukan — 09.01.2016 Люблю готовить этот рулет, потому что быстро и вкусно.На праздничный стол подойдет, да и как обыденное блюдо.
Рецепт:
4 плавленых сырка потереть + 4 яйца взбить + пачка майонеза, все смешать. Противень выстелить пергаментной бумагой, немного смазать растительным маслом, вылить содержимое, разровнять, поставить выпекаться (по сути это омлет получается). 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Пока печется основа, делаем фарш:
1 куриное филе перемолоть, 1 большую луковицу поджарить, 1 яйцо, специи, соль по вкусу, рубленная зелень. Все смешать.
На готовый корж, выкладываем фарш, распределяя по всей поверхности, сворачиваем в рулет.
И ставим в духовку еще на 15 минут.
Время приготовления 35-40 минут со всеми операциями.
Приятного аппетита!
|
</> |