Рулет из телятины с сухофруктами
yayad — 04.04.2012 Не прошло и недели, как я снова с едой)) На этот раз представляю рулет из телятины с сухофруктами, который делали на этих выходных.Элвис учуял запах рулета и медитирует над тарелкой:
Готовить не сложно. Для начала надо иметь хороший кусочек мяса (у нас была телятина), я его разрезала как книжку и получила такой мясной лист, который дополнительно немного еще отбили:
Затем измельчаем курагу, чернослив, морковь...
Режем зелень и измельчаем чеснок. Все смешиваем, добавляем соль и перец. (мясо кстати так же необходимо поперчить и чуть посолить)
Выкладываем начинку на мясо. У нас получилось много начинки и мы долго думали - как же ее запихнуть внутрь.
В итоге мы просто закрепили мясо вокруг начинки с помощью зубочисток.
Полученный рулет выложили в емкость мультиварки, предварительно смазанную маслом и поставили на час запекаться. через час перевернули и еще минут 40 доводили до готовности.
Мясо получилось очень вкусное и ароматное. Ели горячим только в первый день, а так употребляем как колбасу, нарезая круглыми кусочками.
Все собираюсь сделать куриную колбасу в мультиварке, но все никак руки не дойдут...
Так что приятного всем аппетита :)
|
</> |