Розыгрыш билетов на фестиваль "О. да! Еда!"

топ 100 блогов voxpop_6623.07.2018 Гастрономический фест «О, да! Еда!» состоится в Екатеринбурге уже третий раз, в этом году он пройдет 28-29 июля.

Формат фестиваля - городской пикник - удачно реализуется в самом большом парке города – ЦПКиО им. В. Маяковского, а именно на площадке фан-зоны, которая принимала  болельщиков Чемпионата Мира по футболу-2018.

Фестиваль уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и вкусных событий летней жизни уральской столицы. На этот раз разнообразие мировой гастрономии гостям представят более 100 участников – уральских ресторанов, кафе, фермеров и брендов-производителей продовольственной сферы.

Что ждет гостей:

еда2

- Гастрономический театр, где гости не только увидят, как готовят шеф-повара, но и смогут обучиться некоторым кулинарным секретам на площадке мастер-классов.

- Спортивная зона, где пройдут зрелищные тренировки команды по кросс-фиту, массовые занятия спортом – от йоги до армрестлинга, - все, чтобы гости смогли попробовать на вкус не только шедевры гастрономии, но и разные виды спорта.

- Еще один сюрприз - это кинотеатр под открытым небом, где на мягких пуфиках можно будет насладиться едой и просмотром всеми любимых фильмов.

- Лекторий, где можно будет познакомиться с профессионалами ресторанной индустрии и поучаствовать в обсуждении вечной темы – еды в жизни человека.

- Творческая мастерская «О, да! Еда!» и дизайнерский маркет «Сейчастье».

- Для самых маленьких гостей фестиваля будет организована детская зона с аниматорами и различными мастер-классами.

А теперь о почетном госте Гастрономического театра! К нам едет знаменитый итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, который неделю назад открыл в Екатеринбурге заведение Pinzeria by Bontempi и все гурманы города уже успели попробовать его фирменную пинцу.

28 июля в нашем гастрономическом театре Валентино Бонтемпи конечно, приготовит итальянское блюдо: домашнюю пасту с сезонными лесными лисичками. Гости «О, да! Еда!» узнают, каким должно быть тесто для пасты, как правильно выбрать грибы и какие приправы добавить к ароматному соусу.

Валентино в совершенстве владеет технологией и основными приемами приготовления блюд высокой диетической гастрономии. Тем, кто следит за своим питанием, ведет активный образ жизни и ценит итальянскую кухню, будет интересен его мастер-класс.

А теперь самое приятное! Я готов разыграть ТРИ билета на фестиваль "О,да! Еда!". Они достанутся читателям журнала, сделавшим репост этой записи в любой из соцсетей, и оставившим тут ссылку на репост и свои комментарии! Розыгрыш состоится 26 июля в 14.00 часов. Угадает обладателей билетов генератор случайных чисел.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оказывается, по японски боддхисатва пишется 菩薩 Что в переводе означает "Просветленный батат". Поскольку в Японии батат это традиционный аналог картошки, то ...
Каждому человеку нужно отдыхать. И все делают это по разному. Кто-то предпочитает активный отдых пассивному и наоборот. Я не буду вас агитировать ни за тот, ни за другой, выбирать вам, а просто хочу предложить хоть десять минут ...
Небольшое исследование на основании двух постов. Первый и второй . Суть в том, что поддерживают ли россияне вторжение в Украину и какую причину для вторжения считают нормальной. Можно выделить четыре момента, который россияне считают обоснованием для вторжение: 1. Столкновения на ...
Соскучилась зверски, ...
На этой неделе неожиданно ушел Карл, не прожив у нас и год, но оставив на земле потомство. Потом ушел брохес Цкуро. Здесь уж я рыдала как ребенок. Почти восемь лет жил у нас. Это такое завершение года. Аквариумное. Вот ...