Розыгрыш билетов на фестиваль "О. да! Еда!"

топ 100 блогов voxpop_6623.07.2018 Гастрономический фест «О, да! Еда!» состоится в Екатеринбурге уже третий раз, в этом году он пройдет 28-29 июля.

Формат фестиваля - городской пикник - удачно реализуется в самом большом парке города – ЦПКиО им. В. Маяковского, а именно на площадке фан-зоны, которая принимала  болельщиков Чемпионата Мира по футболу-2018.

Фестиваль уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и вкусных событий летней жизни уральской столицы. На этот раз разнообразие мировой гастрономии гостям представят более 100 участников – уральских ресторанов, кафе, фермеров и брендов-производителей продовольственной сферы.

Что ждет гостей:

еда2

- Гастрономический театр, где гости не только увидят, как готовят шеф-повара, но и смогут обучиться некоторым кулинарным секретам на площадке мастер-классов.

- Спортивная зона, где пройдут зрелищные тренировки команды по кросс-фиту, массовые занятия спортом – от йоги до армрестлинга, - все, чтобы гости смогли попробовать на вкус не только шедевры гастрономии, но и разные виды спорта.

- Еще один сюрприз - это кинотеатр под открытым небом, где на мягких пуфиках можно будет насладиться едой и просмотром всеми любимых фильмов.

- Лекторий, где можно будет познакомиться с профессионалами ресторанной индустрии и поучаствовать в обсуждении вечной темы – еды в жизни человека.

- Творческая мастерская «О, да! Еда!» и дизайнерский маркет «Сейчастье».

- Для самых маленьких гостей фестиваля будет организована детская зона с аниматорами и различными мастер-классами.

А теперь о почетном госте Гастрономического театра! К нам едет знаменитый итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, который неделю назад открыл в Екатеринбурге заведение Pinzeria by Bontempi и все гурманы города уже успели попробовать его фирменную пинцу.

28 июля в нашем гастрономическом театре Валентино Бонтемпи конечно, приготовит итальянское блюдо: домашнюю пасту с сезонными лесными лисичками. Гости «О, да! Еда!» узнают, каким должно быть тесто для пасты, как правильно выбрать грибы и какие приправы добавить к ароматному соусу.

Валентино в совершенстве владеет технологией и основными приемами приготовления блюд высокой диетической гастрономии. Тем, кто следит за своим питанием, ведет активный образ жизни и ценит итальянскую кухню, будет интересен его мастер-класс.

А теперь самое приятное! Я готов разыграть ТРИ билета на фестиваль "О,да! Еда!". Они достанутся читателям журнала, сделавшим репост этой записи в любой из соцсетей, и оставившим тут ссылку на репост и свои комментарии! Розыгрыш состоится 26 июля в 14.00 часов. Угадает обладателей билетов генератор случайных чисел.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Один знакомый рассказывал: ехал ночью на машине, зимой. Дорога пустая, нет никого. И видит вдалеке - девушка из леса выходит, в платье и босиком. Он около неё останавливается. Снег идёт, а она не дрожит даже и смотрит куда-то в сторону всё время. Он окно открыл, говорит: "Вам помочь, дев ...
Решила почитать финские новости, а то совсем утомилась от российских. В финских газетах тоже пишут ужасные вещи. Последнее время вся страна обсуждает, как несколько дней назад рядом с Варкаусом, по дороге в Куопио, назад мать убила троих детей 1, 2 и 5 лет и себя на глазах их отца. Женщи ...
В процессе - Рецепт абрикосового варенья можно посмотреть в ...
Многие читатели в комментариях к моим постам про СССР часто пишут, что я показываю только негативные стороны жизни в этой стране, при этом игнорируя всё то позитивное, что было в те годы в этом государстве. Лично я вижу в советском строе, существовавшем в России и в сопредельных ...
Девки, что вам подарить на праздники? Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта. И 23 февраля, да. Но об этом ладно) Итак, на носу женские праздники, не считая совершенно случайно случающихся день рождений. И мужики, да и часто подружки, никогда не могут решить, что подарить. Я, ...