Розыгрыш билетов на фестиваль "О. да! Еда!"
voxpop_66 — 23.07.2018 Гастрономический фест «О, да! Еда!» состоится в Екатеринбурге уже третий раз, в этом году он пройдет 28-29 июля.Формат фестиваля - городской пикник - удачно реализуется в самом большом парке города – ЦПКиО им. В. Маяковского, а именно на площадке фан-зоны, которая принимала болельщиков Чемпионата Мира по футболу-2018.
Фестиваль уже зарекомендовал себя в качестве одного из самых ярких и вкусных событий летней жизни уральской столицы. На этот раз разнообразие мировой гастрономии гостям представят более 100 участников – уральских ресторанов, кафе, фермеров и брендов-производителей продовольственной сферы.
Что ждет гостей:
- Гастрономический театр, где гости не только увидят, как готовят шеф-повара, но и смогут обучиться некоторым кулинарным секретам на площадке мастер-классов.
- Спортивная зона, где пройдут зрелищные тренировки команды по кросс-фиту, массовые занятия спортом – от йоги до армрестлинга, - все, чтобы гости смогли попробовать на вкус не только шедевры гастрономии, но и разные виды спорта.
- Еще один сюрприз - это кинотеатр под открытым небом, где на мягких пуфиках можно будет насладиться едой и просмотром всеми любимых фильмов.
- Лекторий, где можно будет познакомиться с профессионалами ресторанной индустрии и поучаствовать в обсуждении вечной темы – еды в жизни человека.
- Творческая мастерская «О, да! Еда!» и дизайнерский маркет «Сейчастье».
- Для самых маленьких гостей фестиваля будет организована детская зона с аниматорами и различными мастер-классами.
А теперь о почетном госте Гастрономического театра! К нам едет знаменитый итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи, который неделю назад открыл в Екатеринбурге заведение Pinzeria by Bontempi и все гурманы города уже успели попробовать его фирменную пинцу.
28 июля в нашем гастрономическом театре Валентино Бонтемпи конечно, приготовит итальянское блюдо: домашнюю пасту с сезонными лесными лисичками. Гости «О, да! Еда!» узнают, каким должно быть тесто для пасты, как правильно выбрать грибы и какие приправы добавить к ароматному соусу.
Валентино в совершенстве владеет технологией и основными приемами приготовления блюд высокой диетической гастрономии. Тем, кто следит за своим питанием, ведет активный образ жизни и ценит итальянскую кухню, будет интересен его мастер-класс.
А теперь самое приятное! Я готов разыграть ТРИ билета на фестиваль "О,да! Еда!". Они достанутся читателям журнала, сделавшим репост этой записи в любой из соцсетей, и оставившим тут ссылку на репост и свои комментарии! Розыгрыш состоится 26 июля в 14.00 часов. Угадает обладателей билетов генератор случайных чисел.