Россия и Сингапур будут вместе развивать нанотехнологии и Владивосток

топ 100 блогов deneb_algedi — 29.09.2010

Русско-сингапурский деловой форум, завершающийся 29 сентября, ознаменовался заключением 3-х больших сделок: будет сотворен Азиатский нанотехнологический фонд объемом 100 миллионов баксов, Владивосток постараются перевоплотить в интернациональный центр торговли и русская компания вложит 20 миллионов баксов в создание презервативов в Сингапуре, говорится в пресс-релизе форума.

Россия и Сингапур будут вместе развивать нанотехнологии и Владивосток

Госкорпорация «Роснано», Совет по экономическому развитию Сингапура (Economic Development Board of Singapore, EDB) и вкладывательная компания 360ip собираются сделать Азиатский нанотехнологический фонд. Соглашение о намерениях было подписано в пн. Толики в капитале фонда распределятся последующим образом: по 50 миллионов выделят «Роснано» и 360i. Совет по экономическому развитию Сингапура планирует предоставлять гранты на общую сумму до 20 миллионов баксов на поддержку сингапурских компаний, обозначенных в ранце фонда. Не наименее половины от объема фонда должно быть ориентировано в развитие проектов в Рф, пишет РИА Анонсы.

Меморандум по 2-ой сделке также был подписан в пн. ME Projects Pte Ltd. (дочерняя структура сингапурской логистической компании CWT Limited), Europort International Pte Ltd. («дочка» производителя портового оборудования Portek International Limited) и Владивостокский морской рыбный порт («Владморрыбпорт») желают вместе оценить потенциал порта Владивостока как терминала стратегического предназначения для того, чтоб он сумел удовлетворять, как отмечается в пресс-релизе, «стремительно растущие экономические потребности Далекого Востока».

«Задачей данного сотрудничества является ублажение возрастающего спроса в области морских перевозок, обусловленного тем, что Наша родина приобретает все большее значение как мировой центр торговли», — говорится в сообщении.

Исполнительный директор Русско-сингапурского делового форума Майкл Тэй охарактеризовал подписание меморандума так: «Эта сделка является броским примером того, как сингапурский опыт содействует экономическому росту в Рф. Пул сингапурских высококвалифицированных профессиональных профессионалов и международные связи Сингапура являются ключом к открытию большого неиспользованного потенциала рынка Рф. РСДФ предоставляет этим бизнесам платформу для роста, который принесет пользу обоим регионам».

В рамках третьей сделки Colos, русская компания по производству презервативов, хочет вложить около 20 миллионов в строительство завода в Сингапуре, где будут использовать новые нефтехимические технологии для производства презервативов для русского рынка.

Русско-сингапурский деловой форум (РСДФ) является каждогодним B2В форумом, проходящим в Сингапуре, начиная с 2006 года.

deneb-algedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Блокада Ленинграда – одна из самых страшных страниц в истории города. Суровая зима 1941-42-х гг. довершила то, что было начато силами беспощадного противника. Тяжело было всем, жители гибли от голода и холода, казалось, помощи ждать неоткуда. Однако даже в те ужасные времена нашлись ...
В этом философском опусе get_glsot размышляет о стране и людях. Об   онтологической проекции фиксирующий способ осуществления событийности, который реализуется в акте семиозиса и не имеет иной формы бытия, помимо ...
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - В Грузии находятся около 1500 клиентов туроператоров, они будут возвращаться планово по своим билетам, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе Ростуризма. "На сегодняшний день по линии российских туроператоров в Грузии находится порядка 1500 ...
Чудесного вам дня! Будьте успешны и благополучны :) ...
Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом Автор: Ольчик40 Поварёнок 6 уровня Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов Описание: Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного ...