рогалики


Тесто делается очень быстро, из тех
продуктов, которые всегда есть под
рукой.
А на вкус, просто восторг!
на 8-12 рогаликов

Тесто
400 мл муки
200 мл тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
300 мл тертого сыра (у меня получилось 140
г)
1 яйцо для
смазывания
Приготовление!
Натереть сыр.

К части сыра, предназначенного для теста,
добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное
масло.



Замесили тесто. Оно мягкое,
эластичное.

Тесто разделить на 2 части

Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм,
разделить на части

На каждый кусочек положить сыр и завернуть
рогалик

Выпекать при 225С 10-15 минут.



Всем приятного аппетита!