Рисовые печеньки

1.

Берем:
- 125гр сливочного масла
- 110гр рисовой муки
- 110 гр кукурузной муки
- 100гр сахара
- 1 яйцо
- 5гр разрыхлителя
- 1гр соли
2.

3. Добавляем сахар к размягченному маслу, и перетираем их.

4. Получаем однородную массу.

5. Добавляем все остальные составные части и перемешиваем до однородности.

Далее я отрывал тесто по чуть-чуть, скатывал в шарики, и расплющивал их стаканом.
6. Выпекать 10 мин при 160 градусах.

Что я могу сказать — печенье довольно необычное на вкус, и очень мягкое. Просто очень. Легко ломается и крошится, поэтому будьте с ним аккуратны.
7.

|
</> |