Рыппка под сыриком!
cuisine_nax — 06.02.2012 Пицца- это тесто, а вы и не знали, поди?Я ещё недавно говорила, что руссификация пиццы- это когда на тесто валят что угодно и называют это открытым пирогом.
А некий новоявленный знаток итальянской кухни прямиком из Ферганы решил, что пицца- это рыппка и сырик сверху и запечь. Но непременно пармезан, какая же пицца без пармезану.
И без орегано, вы, мужики толстопятые и бабы в рваных колготках, и слова-то такого не знаете, травы тем более.
И не говорите, лапотники, что на Руси это самое орегано в изобилии растёт по лесам да лугам и зовётся душицей. Приезжие из Ферганы знают лучше.
Так вот, возьмите рыбу карп, посыпьте сыриком и запеките. И потом кушайте, смотрите только, костями не подавитесь.
А то в этой заразе, карпе, очень межмышечных костей много, и они острые.
Поэтому-то и придумывают китайцы карпов-белок, а россиянки тушат карпа с томатом долго и упорно, по нескольку часов, чтоб эти мелкие кости стали помягче.
Ну или горбушу сыриком, сыриком. А то давненько её так не уродовали.