
Рыгаловки маскируются под приличные кафе и рестораны...


Скажите мне, кого они пытаются обмануть? В расчёте на одноразового случайного посетителя или совсем невежду. Очень важно при выборе места для ланча, не наткнуться на подобное заведение. С виду очень пафосное, да ещё и с таким названием.

Удачно уцепились за стиль современных кафе, для публики выше среднего и давай доить народ.

Интерьерчик на четвёрочку с минусом и это если уж совсем не придираться к деталям.

А детали сразу расставляют всё на свои места, вот вам классическая ресторанная утварь: салфетница и набор для специй и соли, отсылает нас в дешевый общепит.

Так и не понял, что яблочный пирог делает в напитках, взял имбирный лимонад за 210 рублей (300 мл). Очень много льда, от кромки до самого дна всё забито им.

Переходим к меню и блюдам. Цены они не побоялись сделать такими же как и в подобных позиционируемых местах.

А вот нанять повара или научиться готовить забыли. Посему салатик за неполные 400 рублей напоминает жалкое зрелище, а резиновое мясо растягивает приём и заставляет скулы работать в интенсивном режиме, про порции я вообще молчу.

Остановился на ухе за 350 рублей.

Никакая, но морепродукты присутствуют в большем количестве нежели в общепитовских.

Отважился попробовать бургер за 350 рублей.

На вид так себе, картошка и кетчуп выдают его дешевизну.

А майонез говорит от отвратительном подходе к блюдам, такой гамбургер можно продавать на вокзале, но точно не в ресторанах.

А это что за ерунда?

Судак за 450 рублей.

Он лучше чем в корчме Тарас Бульба, но хуже чем готовая еда в магазине "Перекрёсток", Вкус есть только у соуса, рыба без вкуса, одним словом позор.

А вот и приговор моего ланча, оставил на чай 100 рублей.

Резюме такое, посещать такие места опасно для вашего кошелька.
А как вам, встречали подобные ресторанные муляжи?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: