Рыбы и прочие странности
osmelov — 08.02.2025
Мой рыбный рацион за два года выглядит примерно так: плотва 50%,
щука и минтай по 20%, а оставшиеся 10% - горбуша, судак, окунь и
ещё какая-то килька-шпроты на закуску, т.е. совсем как
погрешность.Странности состоят в том, что что если вам нужна рыба с икрой, то покупать её следует только с рук. Узнавать, когда нерест и специально заказывать. Например, у щуки нерест в начале апреля. В Сибири в это время везде лёд. Но мастаки у нас есть, грамотно пилят лёд и ловят. Цена 250 рублей за килограмм.
С океонскими рыбамы сложнее. Охотское море или Берингво - это делёжка с США. Точнее, с Аляской, хотя американцы не слишком догадываются о рыбах, когда у них там нерест. Им пофигу.
По итогу поста: я люблю рыбку с икрой, и минтай особенно. Но у него так мало ВНУТРЕННОСТЕЙ. Как будто он не морской, а из лаборатории.
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Восточный и украинские кейсы очень дорого обходятся Трампу.
0410 (14/10) Мы пили чай вприкуску с листопадом...
Что произошло с Волжской Булгарией?
Песни про волшебное
Про "Буревестник" и "Посейдон", блиц-пост
Вон оно чё, Михалыч!

