Рибай стейк

топ 100 блогов myasoedam — 07.02.2014 теперь не из липецкой липовой мраморной говядины
а из австралии...что все меняет

жарить всего 4-5 минут на раскаленной (!!!!!) сковородке-гриль
перед этим замариновать в приправах-уксусе-оливк.масле и обвалять в перце из ступки..минут 20
гарнир: кетчуп домашний
картофельное пюре с брокколи и зел.луком
капуста с тыквой и лимонным соком и солью

 Рибай стейк
 Рибай стейк

 Рибай стейк

 Рибай стейк

 Рибай стейк

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
                                                           ...
Вспомнилось тут, как приезжаешь таким,  двенадцатилетним пиздюком, в начале лета к бабушке в деревню. Отдохнуть как следует, подышать свежим говном, вдоволь напиться вонючего парного молока и до одури наиграться с деревенскими ...
"Что мы должны знать о подготовке в случае экстремальной ситуации или войны?"  Пугающий вопрос, не так ли?! Так называется  " методичка " для жителей Литвы. На первый взгляд кажется, что в ней должна быть написана  безумно полезная и важная информация, не так ли? Вообще ...
Уважаемые, а расскажите, плз, в чем причина возникновения т.н. "больничных ...
Сегодня в  посте "В чем вы сейчас?" я показала свотч Blackened Bleu , и некоторых он заинтересовал. Есть повод показать его поближе ) Barielle Blackened Bleu - сине-зеленый шиммер в полупрозрачной черной базе. База + 2 слоя лака + топ SV. На солнце: ...