Рыба

Только в Испании я прониклась приготовлением рыбы, я
сама её не люблю, а вот сын с мужем очень уважают. Никита ещё
довольно часто ест в саду рыбу, так что я делаю её не чаще раза в
неделю, но и это огромный прогресс по сравнению с тем, что было 5
лет назад (я её не готовила и не ела никогда).
Тут всё сделано для того, чтобы люди рыбу и морских гадов спокойно
могли купить. Я говорю о том, что, во-первых, рыба и морепродукты
(их я так и не покупаю) тут продаются свежие. А во-вторых, при
покупке, тебе рыбу чистят и как захочешь, так и порежут. И это
просто великолепно! Надо просто добавить приправ и засунуть в
духовку, вот и всё приготовление.
Если мы уедем из Испании, то именно о потере удобства в
приготовлении рыбы я буду жалеть наравне с грустью от потери манго
и спелых ананасов.
|
</> |