Рыба
your_food_today — 12.06.2014 Сегодня коллеги снова пригласили в ресторан. На первом этаже я углядела гигантский аквариум с живыми карпами, а это верный знак, что парочка их очень скоро будет украшать наш стол. Стол был сервирован вот такими странными тарелками:Пара салатиков. Вот этот был заправлен арахисовым соусом:
ём капуста, п
А этот - соевым, в нём капуста, ростки сои, тофу, чили и кинза:
Я всё гадала, в каком виде принесут карпов, а вот и ответ: жареные в кляре. Рыба режется вдоль тонкими пластами, обмакивается в кляр и на пару минут опускается в кипящее масло со специями. И это ооочень вкусно:
После того, как рыба была съедена, на дне осталось масло со специями, чили и ростки сои. В посуду добавили воды, а под ней зажгли конфорку- в результате имеем ароматный суп. Через некоторое время в бульон добавляем на пару минут овощи и лапшу из молотой зеленой сои:
|
</> |