Рыба первой и единственной свежести или что я ела этим выходным
sbforever2009 — 02.02.2015 Хвастаюсь, наш друг в выходные рванул за рыбой. Пришел океанский сейнер в соседний городок Ventura со свежим уловом. В субботу наш герой, оказался в 6 утра на причале, в 40 милях от теплой постели, отстоял в очереди вместе с такими же любителями рыбы и владельцами шикарных и не очень ресторанов и кафе, в итоге купил рыбы на три семьи! Нам достался огромный мешок стейков из тунца. Что-то в районе 10 кило...По этому поводу мы закатили пир горой. Позвали Марусю и лучшую подругу, сотворили сашими и, почему-то, наделали такос. Получилась ядреная японско-мексиканская смесь, щедро сдобренная калифорнийским шардонэ - настоящая fusion cuisine;).
Что у вас было из еды на выходные?
|
</> |