Рыба на скорую руку
markosyan_usik — 21.05.2020
С этой короновирусой уже скоро стану шеф-поваром. Вот и снова,
сегодня жена просила рыбу пожарить на костре. Когда не было ковида
не до шашлыков было.
Сначала заходим в подвал и достаём с 4 кубовой морозильника пару хариуса.

Полчасика в воде держим и рыба уже готова к обработке. Под рыбой стелим газету.. Газета почётная, с своей фотографией попалось.

Делим рыбу, филе отдельно и хвостовые и головные части для Арча отдельно.

Солим и размещаем сразу в решётку

Идём делаем огонь

Пока огонёк «созревает» успеваем собирать только что появившиеся одуванчики. Как раз, успел собирать, пока Арч не успел «посолить».

Огонёк уже готов к жарке.

Выносим с дома рыбу и ставим на огонь

10-15 минут и рыба уже пожиралась

Арч бессовестно лезет в беседку и ждёт угощение.

Все, рыба готова, иду домой. Напоследок Арчу делаю селфи с шашлыком.

Но Арчу это мало, поэтому делаю ещё раз селфи

Хорошо, что яйцо уже давно сварил. Быстро одуванчик и зелёный лук ( то что уже росли в огороде) крошим в салат, масло, лимон и немножко моя мужская фантазия и всё.
Не салат, а произведение кухня.

Конечно, хариус без армянского вино никак. Хорошо, что прямые поставки давно организовано и коронавирусные карантины пофиг. Так что вино всегда в наличии есть..

Жена осталось очень довольна. А это значить, что мне придётся ещё много раз мастерство улучшат в поварском деле.

Ну вот так, по простому..
Кстати, этот пост самый мой быстрый пост. Рыба еще в желудке не переварился, а я уже успел пост публиковать.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
День рождения. Джейк Шимабукуро
Палуба барка "Товарищ"
Прорыв в борьбе с метастазами: пациенты с запущенным раком молочной железы
"Крошка Енот" как альтернатива Библии
Золотая осень в Крыму
Торжество правосудия...
Культур-мультур в торговом сервисе в США...
Привет из Фаюма

