Результаты пробежки по Монарху месячной давности.

топ 100 блогов bigfatcat1916.08.2021 Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 11

Монарх - он же Терра-1 - первая предназначенная к терраформированию и обживанию планета системы Хальцион, в которой, собственно, происходит действие игры "The Outer Worlds". Изначально мир был не приспособлен для жизни человеков, но после вкачивания в него бешеных бабок в виде установок терраформирования эт удалось поправить. В отличие от Терры-2, на которой мы начинаем наши приключения, Терра-1 не требовала таких огромных затрат на терраформинг. Ее проблемы заключались в другом. Во-первых - большое количество серосодержащих солей и самородной серы на поверхности планеты. Во-вторых - чрезвычайно агрессивная фауна, которая натурально жрала все, что движется. В принципе, обе проблемы были решаемы, причем вторая даже проще, чем первая. Но эффективный менеджмент порезал косты и переехал на Терру-2, оставив население Монарха разбираться со своими проблемами. Все это выглядело, как недавний перфоманс в Кабуле, поэтому оставшиеся на планете не питают большой любви к Совету Директоров корпорации, которая организовала весь этот пожар в борделе. В настоящее время на Монархе, как стала называться планета, есть несколько поселений, в одном из которых проживают местные революционеры, мечтающие порушить власть корпораций, во втором - пираты и контрабандисты, а в третьем - немногочисленная прослойка норми, которые пытаются в этом бардаке как-то выживать. Ну а мы, соответственно, должны помочь им в их делах, решая параллельно собственные задачи.

Как я уже говорил, данная планета представляет собой своеобразное произведение искусства. Видно, что именно сюда было вложено больше всего труда художников и моделлеров. Результаты этих трудв представлены в данной подборке. Все картинки шириной от 1400 до 1500 пикселей, так что лучше рассматривайте в отдельной вкладке:

Вид на город контрабандистов (его дальние окраины, примыкающие к местной посадочной площадке):

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 01

Ночной Монарх потрясающе красив:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 03

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 04

Одна из многих заброшенных лабораторий на территории Монарха:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 06

Горы, ущелья и местная флора:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 07

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 08

Панорама гор. Слева можно видеть одну из старинных установок терраформинга:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 09

Утренний Монарх тоже красив. Глубокие ущелья выглядят захватывающе:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 10

Кладбище рядом с главным поселением планеты. Менеджмент и просто состоятельный персонал хоронили в стандартных криптах, остальных культурно прикапывали в могилках:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 12

Бассейн-садок для разведения мутировавшей помись лосося и тунца. Он уже был в одной из подборок, но сейчас его можно рассмотреть лучше при дневном свете:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 13

Еще немного гор, ущелий и лесов:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 15

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 16

Гнездо местных гигантских насекомых, похожих на богомолов. Четырехстадийный жизненный цикл этих тварей дает три вида насекомых, которые не против полакомиться мяском. После отзыва вооруженных сил корпораций наиболее доступным мясом является человечина:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 17

Матка данного роя, выпиленная мной и моими доблестными компаньонами. Один из компаньонов стоит рядом с трупиком для масштаба. Снулая, эта тварь выглядит, конечно, не так впечатляюще, чем когда она прет на тебя, изрыгая огонь и плазму:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 18

Еще один охренительный пейзаж:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 19

Основная радиостанция планеты, позволяющая слушать эфир и вести передачи в пределах системы:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 20

...и ее хозяин. Ну, как хозяин. Он просто оказался там, когда менеджмент бежал с планеты и начал свой бизнес, перехватывая корпоративные передачи, а также организуя связь для пиратов, контрабандистов и всех, кому эта связь была нужна:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 22

Пара прекрасных персонажей в лучах заходящего солнца:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 23

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 24

Совершенно другая форма растительности по сравнению с привычными мадагаскароподобными деревьями. Наткнулся на эту долину случайно и долго ходил (перестреляв предварительно местное зверье и мародеров), просто любуясь видами:

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 25

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 26

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 27

Результаты пробежки по Монарху месячной давности. 28

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  ЖКХ: Деньги из воздуха .   Попробуем разобраться, как выполняются Постановления Правительства только по холодной и горячей воде без водоотведения. Для рассмотрения будем считать, что нежилыми помещениями дома никто не пользуется, ...
Проблемой расизма в России неожиданно озаботилась компания «Вятский квас». Казалось бы – где Россия, а где – расизм, но нет, явно испытывающий головокружение от успехов менеджмент ...
я решила изощренно потроллить ребенка Терезку с ее пятью татуировками и сказала что тоже себе хочу сделать тату вот тут или тут с какой-то надписью, только не знаю какой. она поверила, прониклась задачей, сутки примерно думала, потом пришла с трепетом еле сдерживаемого смеха на лице и ...
Ни дня без потрясений. Возвращение крепостного права или как нас всех хотят пересчитать-прикрепить к жилью. Прочитала сегодня про законопроект, который предложил Владимир Путин, об усилении административной и появлении уголовной ...
Всем доброго здравия и всё по канонам: 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (00:43, 9 мая по московскому) в берлинском предместье Карлсхорст в здании бывшей столовой военно-инженерного училища был подписал ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии. КДПВ: Ника ...