Революция будет!

топ 100 блогов ms197005.05.2012 Революция будет!

ЖЖ уныл чуть больше чем полностью.
Интернет уныл чуть больше чем полностью.
Телефон уныл чуть больше чем полностью.




Людям не интересно взаимодействовать. Атомизация полная. Остатки прежнего общества рассыпались. Это произошло, потому что общество было построено неверно, и потому что принципы его работы наследовались как карго-культ.

Потому общество и не выдержало провала «белой революции». Которая была черной спецоперацией.
После выборов у многих появился какой-то депресняк. И они через сети заразили всех этим депресняком. Революция будет. Система сохранится. Но она станет ИНОЙ.

С ЖЖ так получилось, что он одновременно привлек людей, и столь же одновременно люди потеряли к нему интерес.
Тем более что люди, готовые писать что-то интересное, в России были. Они и сейчас есть, но общественные связи не возникали, а рассыпались все это время, и не было никакого чувства реакции.
Работая за бесплатно, люди на самом деле работают за авторитет. Святых ничтожно мало. А авторитет дает самые разные блага.
Человек так устроен, что рассчитан на реакцию. Реакция возможна от общества. От массы реакция возможна только на крупномасштабные вложения. Общества нет, субкультурные общества, псевдо-общества распадаются.

Вопросы исчерпаны. Тем, кому могло быть понятно, все понятно. Все, что будет написано в ближайшие месяцы, всем читающим давно известно.

Это ступор. Находясь в ступоре, не нужно рыпаться. Выход из ступора произойдет сам.

Сурков написал «Околоноля». Ноль приближается.
Пустота должна все сожрать.
Уменьшается время памяти. Общество рассыпалось.
Но природа не терпит пустоты. И это значит, оно начнет формироваться.
Не раньше, чем дорассыплется в ноль.По примерным прикидкам начнет формироваться примерно через шесть месяцев, осенью.

Революция неизбежна, поскольку графики упираются в сингулярность.

Чтобы понять, какой будет революция, нужно проанализировать основные революции – Французскую, Русскую, Иранскую - и рассчитать процессы так, что ничего из этих революций в будущей революции не будет. Потому что все эти революции – это революции масс, а новая революция будет революцией против масс.

Будущая революция будет иной.
Никаких «Свобода, равенство, братство!»
Никаких «Вся власть Советам!»
Никаких «Шах должен уйти!»

Революция произойдет даже без проявления чьей-то воли. Но чтобы к ней присоединиться, ее инаковость нужно понять и представить.

Вы хотели революции? Революции не будет? Будет две. Вторая – после гражданской войны. Т.е. не скоро.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я чувствую себя наблюдателем... Почти весь месяц. Ну за редким исключением... Просто иногда включаюсь в этот хаос жизненный, окружающий меня. Потому что теряю бдительность... Это губительно для нервов- вот буквально на днях чуть не чокнулась на работе, тестируя одну прогу по вышестоящ ...
Глядя на это фото можно решить, что женщина перебрала алкоголя, обмякла и её тащат куда-то. На самом деле это танцевальное па на сцене ресторана в Кёльне. Зажигали перед публикой Памела Андерсен и Максим Дереймез, партнёр звезды по французской версии шоу "Танцы со звездами". ...
Пропагандистский фейк Первого канала может быть частью масштабной кампании против Ангелы Меркель. В кадре Иван Благой Шведские полицейские в Берлине Митинг в поддержку Лизы Российское телевидение раздуло скандал вокруг якобы изна ...
Проникся на форуме макаревича;)))цитаты с форума: Я житель Украины, село под Киевом. Я начал вникать в происходящее три года назад, когда достало это вранье вокруг финансового кризиса. Разобрался. На Украине происходит не "обычная революция". На Украине подбираются к горлу славян. Макаре ...
Только, пожалуйста, не пишите мне, что я тупая дура, которой наплевать на собсбственное здоровье, и что я не понимаю, какую сложную операцию мне сделали. Все это я ужезнаю от врача, который оформлял меня на операцию. Итак, мне сделали вальгус на ...