Ресторан Сербская таверна.
supra300 — 09.11.2015 Честное и непредвзятое о ресторанах Екатеринбурга, фото, видео от первого лицаВсё как есть и только нам выбирать стоит ли...
Ресторан для проведения свадьбы, встречи большой или сильно не очень большой компании, а то и для закрытой встречи...
Этот ресторан стоит посетить даже не столько ради радушия НАСТОЯЩИХ сербов, но для того чтобы посмотреть, как надо готовить мясо!
Обычно в ресторане Сербская таверна вас встречает сам Саво.
Как он может разделяться в настоящем на два ресторана, бывая и на Театральном 5а и на Куйбышева 167, а в недалёком будущем и... ещё в одном скорокооткрывшемся ресторане под крылом ****... загадка.
Но тем не менее, когда мы приезжаем на Театральный, он встречает с неизменной улыбкой и на Куйбышева... снова он!_)))))
Однозначно, что устаёт, иначе бы не пугался каждому шороху))
Интерьер ресторана... спокойный.
В нём достаточно от Сербии, чтобы вы поняли, где находитесь
Включая новенькое оборудование.))))))
Но привычно сидеть и ждать закусок вам не придётся, а уж тем более как тут http://supra300.livejournal.com/1132842.html вы не успеете осмотреться, потратив времени в два, три раза меньше... А превое блюдо уже летит!
Когда и если ты говоришь что хочу чтобы вот это принесли тогда-то, а это тогда-то, то... магия в том, что тебе приносят не тогда когда ты заказал, ты ведь ведь можешь задержаться, разговаривая с собеседником и покончить с блюдом чуть позже... Так вот тебе приносят следующее тут же, как ты закрыл предыдущее, чтобы ты получил горячее!
Не знаю как для вас, для меня это высший класс!
Так и должно быть! И никак иначе.
Я дома именно так привык и хочу чтобы так везде было.
Зал достаточно небольшой. Рассчитан на 100 человек, 110-120 так же будет норм, но идеальным будет для сотни.
Так что для корпоративов и свадеб, когда вам надо вкусно и добротно накормить гостей...
Есть приват комнаты, с которых удобно следить что там с твоим крузаком на парковке_)))))))))
Кроме основного зала, приват, есть ещё небольшая площадка на входе
Графины со сливовицей уже перековечали на столы и Саво этому похоже рад.
И пока гости оценивают жидости на цвет, я таки поймал фантом опоздавшего Серёги ifora
Та-а-а-к!
А руки помыть?
С санузлом всё норм.
Нет изысков, глазу зацепиться определённо не на чём, но насколько вам важно это, когда вы пришли помыть руки?
Чего-то... какого-то интима не хватает и такой вот... в таком.... помещении.
Но с него опять же удобно созерцать как удобно расположен ваш автомобиль на парковке, поглаживая ногу любимой женщины))
И уже отдохнув от песен и голоса зала пройти в бар и взять пару вина
Отмечать что посуда идеальной чистоты как бы и... глупо.
Потому что с тем, что бывает обратное, я на днях столкнулся в ... другом заведении и сожалею, но уже туда не будем ходить.
Пока компания разливает напитки, ifora ни как не сбросит скорость, чтоб попасть в кадр
мухою ползу на потолок, чтобы найти к чему придраться
И нашёл!
К негорящему светильнику!
Но Саво заверил, что освещение управляется и возможно в зале создать любую атмосферу, главное в которой будут радушие и комфорт.
Салат шопский.
Блюдо уже привычное, ел его не помню сколько раз, однако до сих пор сложно принять, что порция может быть такого размера.
Из собственного опыта могу порекомендовать брать для себя одно горячее и один салат, ну и напитки конечно по вкусу.
Этого более чем достаточно!!!!!!!!
Всё что вы не съедите вам бесплатно упакуют на вынос.
Кроме пока что сливовицы))
Пока что!
На фото стандартная порция салата!
Всё таки Серёгу удалось поймать в кадр, когда он рассказал почему собрался поехать в Канаду, оставив за кадром отчего одна жена всё таки совсем не плохо по сравнению с тремя))
И пока он, перемежал стихи santa_ksaus , повествования Оли oleka и интересное про благотворительность от Екатерины simfeya
В зал ворвалось горячее!
Прекращая путаницу в мясных блюдах, что из чего и как готовится, эксклюзивно на видео и только для вас Саво поясняет про сербскую кухню))
По поводу того, что у нас есть только нефть и газ и нет нормальных коров не стал дискутировать.
Ибо сами только недавно, от маэстро Зимина узнали о Воронежском производителе мраморного мяса, продукцию которого и пользуем в последнее время.
И она действительно превосходна! Настоятельно рекомендую, тем более что она всегда есть в МЕТРО и по доступной цене.
Напоминаю что по воскресеньям в МЕТРО можно пройти и без карты и с детьми))
Морс.
Морс на Театральном выглядит иначе.
Он имеет более насыщенный вкус, да такой, что хочется пить и пить, и пить.
Здесь он... просто морс. Вкусный, но не более того.
В общем когда тебе падает даже не второстепенное которое отвлекает от основного и ты им начинаешь буквально упиваться, это не есть хорошо, но хотелось бы немного добавить резкости.
Вино.
Вино домашнее и как у всего домашнего продукта, у него есть свои плюсы, минусы, свои почитатели и критики.
Вино.... нормальное! А тем более когда тебе за 1000 дают литр в графине...
Однозначно лучше, чем пиво дуть!
Сливовица.
СЛИВОВИЦА!
Крута!
Пьётся, как и все подобные напитки, да под горячее, когда оно горячее, на раз, два, повторить!
Времени было в обрез, так что... куда там повторять.
Мешать её с пивом или с вином не рекомендую.
Такие продукты хороши сами по себе.
При определённом опыте можно конечно мешать что угодно и как угодно.
Могу себе позволить.
Но это не очень хорошая практика.
Ну и про десерт.
Как всегда обращаю внимание на идеальную чистоту приборов.
Чизкейк стандартен.
Это популярный продукт, хотя его совсем не ем.
Есть много начинок, перед которыми чизкейк никаким шариком мороженного не приподнять.
Тем не менее.
Однозначно приготовлен он качественно и из хороших продуктов, так что годен.
Кофе...
ptiza_ptiza, ural_ga, Светлана http://tele2.ru, Илья voxpop_66... мало мы за одним столом встречаемся!)
Серёга zergulio, двойка тебе, за прогул))
Большое спасибо Илья и Саво за возможность собраться большим кругом.
|
</> |