репост про разговоры по мобиле за рулем по просьбе товарища.

топ 100 блогов rikosha26.05.2010 репост про разговоры по мобиле за рулем по просьбе товарища. репост про разговоры по мобиле за рулем по просьбе товарища.
Еду по Калуге, точнее плетусь в потоке по одной из центральных улиц, разговариваю по мобиле, скорость - километров 10, не больше. Машина ДПС, инспектор, машет, останавливает. Паркуюсь на обочине, включаю аварийку, заканчиваю разговор, закуриваю, открываю окно, сижу. Жду.

- Инспектор ..., добрый день. Предъявите документы.
- Добрый день, - тянусь за документами, - какова причина остановки?
- Вы нарушили ПДД, разговаривали по мобильному телефону без "хендс фри" во время движения.
- Да?- передаю документы.
- Да. Нарушение признаете?
- Нет. Нарушение не признаю, требую защитника.
- Где ж я вам тут адвоката сейчас возьму.
- Не знаю инспектор, я знаю, что у меня есть право на адвоката в данной ситуации, ведь Вы меня обвиняете в административном правонарушении, которого я не совершал. А где вы возьмете адвоката я не знаю.
- Но Вы же разговаривали, Роман Анатольевич? - смотрит вопросительно.
- Нет, с чего Вы взяли?
- Вы держали телефон около уха.
- Инспектор, с чего вы взяли, что это телефон? Может это фотоаппарат или плеер, или вообще автомобильный освежитель воздуха.
- ...!!!
- Хорошо, я Вам сознаюсь, инспектор, это действительно был мобильный телефон.
- Ну вот! Значит разговаривали!
- Нет, не разговаривал, я же Вам уже сказал это. Я им ухо чесал, у него кнопочки такие прекрасные, здорово ухо чешут, мне очень нравится, - показываю телефон,- видите?
- Вы разговаривали, я видел, у вас губы шевелились!
- Инспектор, - смеюсь, Вы очень наблюдательны. Может и шевелились, я музыку в машине слушаю, иногда подпеваю, настроение у меня хорошее и рэпчик хороший, почему б не подпеть?, - делаю звук погромче, GUF в этот момент изрекает из динамиков: "Рецепты этой кухни, морозы лютые. Нычки, движухи мутные по вечерам и утрам..". Хотьте послушать?
- Вы разговаривали по мобильному телефону. Мы запросим телефонную компанию о Ваших разговорах в этот момент и это будет доказательством.
- Давайте проясним три момента. Первое - кто МЫ?
- МВД, - после небольшой паузы сообщает инспектор.
- Хорошо. О разговорах в какой момент МВД запросит информацию?
- Вот три минуты назад от текущего времени.
- Не смешите меня. Вполне возможно, что три или пять минут назад, или десять я и разговаривал по мобильному телефону, но в это время стоял у обочины, транспортное средство в движении не находилось. И потом, информацию о каком абоненте Вы запросите? - мне уже окровенно смешно.
- Скажите мне свой номер телефона, - требует инспектор.
- А Вы мне свой, ладно?
- А зачем?
- Ну так, на всякий случай, Вы у меня телефон спрашиваете, я у Вас тоже спрошу, запишу себе, буду Вам звонить, с праздниками поздравлять, - улыбаюсь.
- Вы мне свой телефон скажете или нет?!! - злится инспектор.
- Конечно же нет. Не хочу. И не обязан, заметьте.
- Значит по телефону Вы не разговаривали?
- Нет, я уже несколько раз заявлял это.
- Счастливого пути! - отдает документы, смотрит с ненавистью.
- До свидания, хорошего дня. - делаю музыку погромче, уезжаю.


Подумываете о Форекс? Или уже работаете на нем? Тогда позвольте вам порекомендовать - лучший форекс брокер. Вы можете получать прибыль вне зависимости от того, прибыльна Ваша сделка или убыточна. Убедитесь сами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рекомендуем: Сегодня подходящий день, чтобы достать из гаража мангалы и барбекю, проверить наличие углей или дровишек и вспомнить, куда прошлой осенью засунули шампуры. Впереди двухсерийные майские праздники, и надо быть к ним готовыми. У всех нас, конечно, есть свои фирменные ...
И прошу заметить, везде человек с цветами роиссийского флага доминирует. Слева он просто гораздо больше размером за трех сине-желтых карликов, а справа это мужчина, который обнимает сине-желтую женщину.))) ...
Сегодня утром детей из тюменского клуба «Пламя» пригласили отметить День улыбки на мастер-классе, где их учили делать открытки. Несколько десятков школьников пришли, чтобы поучаствовать в создании огромной открытки для работников почты.  ...
А вообще, на даче здорово. Правда, я вчера набегала пять тысяч шагов, практически не выходя из помещения, и большая часть шагов - это вверх-вниз по лестнице. Но вообще, тут интересно: глубинка, где наше поколение и интернет-то осваивала через садоводческие форумы, сейчас стала другой. ...
Между прочим, у братвы сейчас в ходу такая тема – разводить на бабки всяких лоховатых ссыкунов по липовым повесткам из военкомата. Данные берут из соцсетей, печатают бумажку и вперед, прессовать человечка. Сначала наезжают, так и так, время послужить родине, неуважаемый уклонист, руки за с ...