рейтинг блогов

Реквием

топ 100 блогов kompromatru08.11.2023 Теги: Зеленский Какая страна, такой и реквием.
Зеленский рождён для того, чтобы все свои пародии сделать былью.

«Украина – как немецкая порноактриса. Готова принять с любой стороны в любых количествах»(с)Зеленский, когда он был ещё просто чмо, а не кровавое

«Дайте денег! Не хотите дать просто так – дайте кредит! Мы всё равно его не отдадим!»(с)Он же, вчера

Сколько истерики и отчаяния в этих криках.


Этот не Милошевич. Этот не сдастся, чтобы спасти свою страну. Этот отправит на убой всех, включая женщин и детей, а сам попытается сбежать в последний момент. Если, конечно, не будет в этот момент обдолбан в хлам.

Нет страны. Есть грёбаная кучка тупорылых бандосов, кошмарящих нищее население. Всем бы гораздо лучше жилось, если бы никакой «украины» не было.



Следующий – говнокомандуючий Валера. Валера настолько могучий, что для его защиты нужен Арестович. Люся вышла и заявила «Не смейте трогать Валеру!».
Если бы меня вышел защищать дырявый, я бы пошёл сделал сеппуку под ближайшей сакурой вишней.
Но Валере норм, он сам дырявый.

Как гласит реклама ВСУ, «Мы воюем за право долбиться в зад».

Валере бы парочку свиней и навоз вилами по участку разбросать - он был бы на своём месте. Но нет, воно говнокомандуючый.

Ещё есть ведьма Фарион. В нормальной стране её бы сожгли давно, причём сугубо за страшную рожу, а тут воно «преподаватель политехнического института». И рассказывает про второсортность русских, «москворотость».
Я б суахили выучил только за то, что его не понимает Фарион. Любой язык в мире лучше, чем грёбаная львовская гвара (особенно в исполнении ведьмы Фарион).
Бабка мстит всему миру за то, что у неё никогда не было секса (и я понимаю тех мужиков, которые сбежали – я бы тоже сбежал).

Кто там ещё? Братья Хрючко. Первый в мире случай отрицательного интеллекта. Два престарелых педераста, дрючащих друг дружку и снимающихся для немецких гей-журналов. «Я слишком красивый, чтобы умереть за украину»(с)

Реквием

Знаете, чего вы не увидите в украинском зверинце? Вменяемых людей.
Однажды на украине видели нормального. Он был в ужасе и сбежал оттуда при первой возможности.
Всех, кто демонстрировал хотя бы минимальную адекватность – репрессировали, убили или заставили уехать.

И ходят по улицам патрули: Ты что, нормальный?
Не, не, я такое же ипанутое русофобское жывотное, как и вы!
Смотри нам тут!



А потом они удивляются: почему у нас нормальная страна не получается? Да потому что вы тридцать лет устраивали отрицательный отбор и пропускали во власть исключительно долбанутых. По принципу «чем долбанутее, тем не как у москалей, а значит тем лучше».
В результате дотрахались до мышей до Зеленского. И теперь чуть ли не единственная альтернатива карлику-наркоману – это дырявая Люся.

Это не страна, это грёбаный цирк уродцев. И лучшее, что с ним может произойти – его добьют, чтобы не мучился.
Дайте Зеленскому денег! В мире же так много ненужных денег, которые можно вложить в лишние дорожки для кровавого клоуна…
Хелп ми! Сос ми! Сос Юкрейн! Дай денег! Тебе что, жалко?!



Испанский стыд...


Оригинал у Реквием alexandr_rogers



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
(с) waralbum.ru Пилот эскадрильи VMFA-323 корпуса морской пехоты США 1-й лейтенант Джеремайя О’Киф (12.07.1923 — 23.08.2016) в кабине истребителя F4U «Корсар», май 1945 года. О’Киф прославился 22 апреля 1945 года, когда в одном воздушном бою над Окинавой сбил 5 японских самолетов. 28 ...
Все перерыто, не пройти, не проехать. Предвижу возгласы, ну сколько можно и когда это закончится. Я сегодня проник на стройку и смотрите, что увидел. Докладываю. Со стороны метро все огорожено и перекопано, а стадион уже растет прямо на глазах. Последний матч здесь прошел в 2008 году. ...
Друзья, добрый вечер.Рад Вам представить Максима Кудерова.Максим владелец студии Антимульт - www.antimult.ru, экс зам главного редактора журнала FHM - www.fhm.ru и заведующий раздела экономики СМИ "Частный Корреспондент" - www.chaskor.ru.Макс! Жги! Для того, чтобы ...
Джинсы Calvin Klein. Оригинал. Размер: 29. Тянутся. Укороченная модель. Состояние хорошее, есть незначительные потертости, фотоаппарат их не фиксирует. Очень классные, мягкие и тонкие. Цена: 250 руб (тк все таки носились). Приоритеты: с вещами по тегу, Беляево, без примерки. ...
По делу о "диверсии" в Крыму задержан некий Захтей Андрей Романович. Об этом говорится в сообщении МИД России. "В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. ...