Рекомендация

топ 100 блогов eriklobakh16.06.2011 http://ghost-ss.livejournal.com/profile

Чуток сумашедший и наркоманистый парень (по структуре речи как минимум), но мне нравится прямотой, оригинальность, честностью, патриотичностью, да в принципе и не-глупостью, знаю его давно - рекомендую.

Предупреждаю - иногда он бывает надоедлив. Но не сильно, в принципе разговор терпимый даже в тех случаях, ежели он грубит.

Вот что у него в "профиле" написано - тоже забавно (орфография и пунктуация автора сохранены):


"Это запись будет постоянно висеть здесь, если хотите, что бы я вас зафрендил, оставьте комментарий, и кратко резюмируйте себя. Пара слов об авторе и концепции ведения дневника:
1)В журнале нет свободы слова.
2)Человеку никогда не дойти до абсолютно истинного знания, всё же он слишком слаб и не совершенен в этом мире.
3) Любовь это разновидность наркотика, можно употреблять в малых дозах, а можно в больших, доводя её до фанатизма, в любом случаи, человек без любви жить, не может, если вы любите тоже, что и я, то я зафренжу вас без вопросов, однако если вы извращенец, будете забанены по первой статье
4)Если вы уже у меня в друзьях, но удивляетесь, почему я вас не комментирую, то отписываете здесь, и я добавлю вас в особую группу.
Запись будет корректироваться.
Комменты скринятся
Если хотите, что бы я вас добавил отпишите сюда http://ghost-ss.livejournal.com/29908.html, если вам в лом даже отписать, то я вас не закомрадю.
Ранимый, злопамятный, пошлый, эксцентричный.

а)Да кстати, вера в сверхестественную силу личности, тоже религия.
б)В моём журнале пишит не один человек, как думают многие, а множество совершенно разных, и не знакомых друг с другом людей, ровно так, же как и от моего имени."

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Танмуджи мучим Ее основной ингредиент – маринованная редька дайкон такуан. Чаще всего встретишь в азиатских отделах, я ее обычно в «Коршопе» беру, цена за 500гр - 200р. Выглядит она вот такой «колбаской» Этот продукт попал в корейскую кухню из Японии. В японской кухне такуан ...
Это автор мне уже надоел. Автор, пишите теперь только после свадьбы. Или сразу перед. Потому что я назвала вас печориным, а вы телитесь как онегин. fearbiner Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Пишу вам уже третье письмо. Надеюсь на разбор. Предыдущее здесь ...
Мне сегодня по "проходимцам" двойка с минусом - полнейшее "мимо темы". Как можно было прочитать "таблички", а воспринять как "вывески"?! И ведь все складывалось против того, чтобы ехать в центр: во-1-х, прием в оптике отменили, а во-2-х у нас сегодня +35. И это уже критически. Вниз я ...
молодцы, ребята, судя по количеству постов все отдыхают правильно угодайка 1. для девощек комьюнити. что за производитель украшений, название коллекции, стоимость и имя владелицы. 2. для поцонов. угадываем тачку. ...
У нас тут по погоде, конечно, уже логичнее рейтузы с начесом в мастхэвы возводить, но мы ж упорные. Ну и тоже как бы не прочь переболеть тем, чем заразился весь околомодный мир. Я про сложные колготки: в сетку, горошек, с кружевом и просто цветные однотонные. Именно эти четыре позиции ...