Референдум вместо революции

топ 100 блогов babkin_k15.03.2012 При кажущейся отвлечённости и непонятности вопроса для обывателя, в вопросе вступления или невступления России в ВТО заключено большинство (если не все) актуальных вопросов современной России. Поэтому в понедельник проводим пресс-конференцию и начинаем организацию референдума по вступлению России в ВТО.

Главный приз в случае успеха — то, что будет отторгнута экономическая политика последних лет, которая ведёт страну к деградации. А значит, появится новая, наверняка более разумная и более патриотичная экономическая политика. Она наверняка будет подразумевать новую индустриализацию, создание рабочих мест, снижение цен, снижение налогов. Россия имеет все условия для динамичного экономического ускорения, и оно наверняка будет.

Из этого последует многое: востребованная молодёжь, спрос на образование, увеличение рождаемости, уверенность людей в своём будущем.
Преодоление духовного кризиса русских.

И всё это станет невозможным, если Россия вступит в ВТО.

Также будет внесён вклад в построение демократии. Если структурам гражданского общества удастся предотвратить кулуарно фактически решённое вступление, это послужит хорошим примером их дееспособности и повысит влиятельность общественного мнения. Вернёт в Россию понятие публичной политики.



Почему референдум?

Это возможность вынести обсуждение на более высокий уровень, придать ему юридический статус, шире заявить о проблеме.

Какова процедура?

Надо провести собрания инициативных подгрупп по 100 человек примерно в 60 региональных центрах. Правильность проведения собраний подтверждают региональные избирательные комиссии.

Затем представители региональных групп съезжаются и проводится собрание федеральной инициативной группы. Документы сдаются в ЦИК. Чуров 10 дней решает, нравится всё это ему или нет, и (возможно) разрешает двигаться дальше.

После этого надо собрать 2 миллиона подписей и предъявить в ЦИК. Если ЦИК их признаёт действительными, назначается референдум.

После этого надо выиграть референдум.

Всё это должно сопровождаться выступлениями в СМИ, на улицах, в интернете и прочими видами информационного давления.



Понятно, что дело гигантское, трудозатратное, и что его в любой момент можно юридически остановить росчерком пера чиновника.

Однако идти на него стоит, т.к. настоящим результатом для нас является воздействие на общество. Общество должно поверить, что деградация - не единственно возможный вариант развития событий. Если мы понимаем нашу задачу так, то чиновные росчерки нам не страшны.

Ни одна партия или иная организация осилить организацию референдума не в состоянии, поэтому нужна широкая коалиция.

Следите за ходом процесса и включайтесь. Важна поддержка каждого. Включайтесь.


В понедельник 19 марта 2012 года в 12.00 в пресс-центре ИА «Интерфакс»  состоится  пресс-конференция на тему:

«НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО РЕФЕРЕНДУМА»

Инициативной группой было решено подготовить и созвать всенародный референдум, на котором окончательно должно быть выражено отношение населения к участию России в ВТО.

Основные тезисы пресс-конференции:

Создание Инициативной группы по проведению Референдума (в соотв. с ФЗ от 28.06.2004 № 5-ФКЗ)

Принимаемые меры, необходимые для подготовки и проведения Референдума (в соотв. с ФЗ от 28.06.2004 № 5-ФКЗ).

Формулировка вопросов, выносимых на Референдум (в соотв. С ФЗ от 28.06.2004 № 5-ФКЗ).

Причины и возможности поддержки Референдума действующими властями.

Участники пресс-конференции:

Референдум вместо революции
Бабкин Константин Анатольевич – Председатель ВПП «Партия Дела»,
президент Ассоциации «Росагромаш»




Референдум вместо революции Калашников Максим – писатель-футуролог,
известный российский блогер




Референдум вместо революции


Коломейцев Николай Васильевич – член Президиума ЦК КПРФ,
заместитель председателя Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике


Референдум вместо революции
Стариков Николай Викторович – писатель,
член Центрального совета Профсоюза граждан России.



Референдум вместо революции
Марков Евгений Мануилович – Президент Союза малых городов Российской Федерации





Референдум вместо революции
Хомяков Владимир Евгеньевич – Председатель Центрального Совета Движения «Народный Собор»




Аналитические заключения независимых экспертов, прогнозы ученых, а также представителей всех отраслей промышленности и сельского хозяйства показали, что будет нанесен огромный ущерб от вступления России в ВТО на согласованных условиях. Ежегодные потери составят около трех триллионов рублей. Наличие ущерба признают и сами инициаторы, лоббисты ВТО. Обещания компенсировать потери не вызывают доверия экспертов. Работа по разработке компенсационных мер не ведется.

Решение о вступлении России в ВТО было принято в декабре 2011 года, но оно не вступит в силу, пока не будет ратифицировано.

Вступление в ВТО затронет судьбы миллионов россиян и повлечет за собой передачу части суверенитета России Всемирной Торговой Организации.

Участники заявят, что перед ратификацией Соглашения о ВТО, необходимо вынесение вопроса на Референдум.

Организаторы пресс-конференции: Аналитический центр «ВТО-Информ», Движение «СТОП-ВТО»

Адрес проведения мероприятия:

ИА «Интерфакс»: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.2, стр. 1, 2 этаж, пресс-зал

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ на сайтах WTO-INFORM.RU и STOP-VTO.RU

Аккредитация +7 909 688 61 67  Григорьева Наталия



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Узнавал сегодня у оф.дилера стоимость ТО-30000км. Сказали, что если у тебя есть 11000 рублей, то тебе масло (Отечественное п/с) в машине поменяют и уровни жидкостей в бачках посмотрят! А ежели не пройдешь ТО, то тебя с гарантии снимут и права желтые штаны носить у тебя не будет! ...
Доллар 29 июля подешевел к ведущим мировым валютам до показателей примерно месячной давности, на российском рынке снизившись до уровня чуть более 73 рублей. Как пишет газета «Коммерсантъ», это стало результатом заявлений главы Федеральной резервной системы США по итогам июльского ...
Какое прекрасное время в РФ для воров на службе началось с 1991 года. Особенно для тех, что пилят бюджет и присваивают госсобственность. Только важно делиться с теми, кто сие позволяет. Иначе ждёт суровый, но справедливый суд. Но не такой, как в СССР, где за хищения в особо крупном ...
Раз в году я без зазренья Мёд сменяю на варенье :-) ...
Были ли какие-то реальные угрозы для тех, кого после ВУЗа распределили, а он по распределению не явился? Вроде бы сейчас в Беларуси такая же система - а там как дела ...