Редисочное
neusolga — 11.06.2025

А не пожарить ли мне редиску? Тем более, что ее нынче много.
Окрошка, овощной салат-это едят многие, а вот жареный редис не
всегда.

Вначале, конечно, хорошо помыть, обмушить, срезать *попочки*.

Если крупный, режу напополам, а потом на дольки. Жарила на
растительном масле, хртя рекомендуют на сливочном. Сахар, как
рекомендуется, не добавляла. Только немного соли и зеленого
лука.
Жарила 6 минут.
Родственники, которые говорилили, что никогда не будут есть жареную
редиску, ели с удовольствием..Понравилось..
Всем добра и вкусного!
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Воскресный рынок-1, восход
Путин выпускает монстра. Остановит его лишь белый флаг...
Конкурс знатоков кинов
Что посмотреть в Туле. Площадь и проспект Ленина
ждем!
Королевская семья Иордании присутствует на открытии второй сессии 20-го
Как я провела выходные
Два удачливых деда и их семейные тайны!!! (+ опрос)

