Рецептик.
oduvanchik_ya — 05.09.2014 Это скорее для лентяев и совсем не диетично )))Картошку чистим и мелко режем, ставим варить в малом количестве воды. Репчатый лук мелко крошим и к картошке. Перемешать. Лук не жалеем. Когда вот почти готово, сливаем немного жидкости и добавляем сметаны. Так, чтоб было в соусе, но не суп. Соль, перец. Прокипятили и готово. Вкус картошки с грибами.
Упрощенный рецепт.
Вода, лаврушка, мелко порезанный лук, можно сыр типа феты, соль, перец. Отвариваем в этом пельмени. Съедаем. Оставшуюся водичку кипятим со сметаной и добавляем сухое картофельное пюре, которое без соли и консервантов. Перемешали, дали отдохнуть, посыпали зеленью и употребить. Вкус так же - грибной.
|
</> |