Рецепты корейских салатов.


СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты: 500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Инструкции: Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить.
Оставить под гнетом на 12 часов.
Рецепт цветной капусты по -корейски .
Цветную капусту разделите на соцветия.
Варите в кипяченной воде, чтобы стала мягкая,но не переварите.
Остудите и слегка выжмите, добавте соль,сахар, уксус, яними, чеснок, перец красный острый по вкусу и резанный болгарский перец(лучше разноцветный), зелень (лучше кинзу ), растительное масло и морковку по корейски(порежте).
Все перемешайте и ешьте на здоровье !
Побеги чеснока со свининой.
Отварить побеги 3 мин, обжарить в масле до готовности.
Отдельно приготовьте соус - в разведенный крахмал добавить специи, соединить с мясом обжаренными побегами.
Приятного аппетита.
----------------------------
Если вы ищите блоки керамзитобетонные, загляните на обозначенный ссылкою сайт. Новая коллекция тротуарной плитки и бордюрного камня ждут вас там же.
Полезная и не дорогая реклама для бизнеса- раздача листовок .
|
</> |