Рецепта псто

топ 100 блогов useful_faq21.08.2016 Привет, народ.

Набрал в лесу маслят - с фалангу пальца самый здоровый. :) Подскажите, как их по-быстрому правильно засолить? Всё что нагуглил, подразумевает маринование и выдержку от месяца. Нет ли правильного для здоровья варианта, чтобы их можно было есть уже завтра? Грибочков то несколько горстей, не выкидывать же. С картошкой жарить жалко, хочется солёненьких и хрустящих.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В детстве, 8 марта, я очень любила читать свежие газеты. Все издания пестрели карикатурами и картинками с мужем в переднике, моющим посуду и возлегающей на диване женой. Второй популярный сюжет - пьяный муж с завявшей гвоздикой и жена, обвешанная сумками и детьми. Меня эти карикатуры всегд ...
Достойный внимания комментарий Александра Тимофеевского для журнала "Афиша" (согласен со всем, кроме последней фразы): Вера в то, что судья Сырова зачитает вегетарианский приговор, была ничтожна. Но Ее Честь так сильно и кругом напортачила, что, ...
Иногда дефицит мозгов публично и радостно иллюстрируют.  Впечатление что в глазах власти полезные идиоты много нужнее специалистов.   Именно поэтому IMHO идея  обложить налогом и сделать менее доступными нужные и полезные жителям стране товары,  овладевает ...
Граждане! Хватит уже только вспоминать историю – давайте сами её делать! Пора – завтра будет поздно ! Это уже был акт мужества простых людей , которые иначе не могли выразить своего неприятия фашизации Украины. И единственная моя радость была узнать, что русских людей ещё ...
Когда вечером в субботу приходишь на кухню и обнаруживаешь сыр, несколько кусков мяса , то первая мысль - ничего не есть, попить воды и брысь из кухни. А потом включаешь чайник, духовку, винимаешь продукты из холодильника и вот уже пахнет выпечкой и можно жить дальше. Этот кекс ...